इस दुनिया में श्याम तू मेरा मुकाम है,
श्याम तेरे नाम से ही मेरी पहचान,
जब तक न था तू मेरा मेरा न कोई था,
ना थी रहे ना थी मंजिल हमसफर न मेरा,
तूने मुझे उठाया गले से लगा लिया उस घडी उस डगर उस सफर को पहचान,
श्याम तेरे नाम से ही मेरी पहचान,
जो न मिला था जग से वो तूने दे दिया,
जो मिला मुझको जग से वो तूने ले लिया,
इतनी किरपा की तूने मेरा नाम कर दिया,
उस किरपा उस मेहर उस दया को परनाम,
श्याम तेरे नाम से ही मेरी पहचान,
जब तक जियु मैं बाबा बुलु न ये किरपा,
चाहे जियु दो पल ही हर पल रहु तेरा,
बरसे किरपा सदा सबपे ये विनती मेरी,
तेरे दर जुक जाए बाबा सारा जहां,
श्याम तेरे नाम से ही मेरी पहचान,
is duniya me shyaam too mera mukaam hai,
shyaam tere naam se hi meri pahchaan
jab tak n tha too mera mera n koi tha,
na thi rahe na thi manjil hamasphar n mera,
toone mujhe uthaaya gale se laga liya us ghadi us dagar us sphar ko pahchaan,
shyaam tere naam se hi meri pahchaan
jo n mila tha jag se vo toone de diya,
jo mila mujhako jag se vo toone le liya,
itani kirapa ki toone mera naam kar diya,
us kirapa us mehar us daya ko paranaam,
shyaam tere naam se hi meri pahchaan
jab tak jiyu mainbaaba bulu n ye kirapa,
chaahe jiyu do pal hi har pal rahu tera,
barase kirapa sada sabape ye vinati meri,
tere dar juk jaae baaba saara jahaan,
shyaam tere naam se hi meri pahchaan
is duniya me shyaam too mera mukaam hai,
shyaam tere naam se hi meri pahchaan