कोई फर्क न दोनों में ना राधा में ना श्याम में,
श्याम वसे राधा में और राधा वस्ती श्याम में,
देख ने वाले तो है कहते इक दूजे को दिल में वो रहते,
दोनों खोये रहते है बस इक दूजे के नाम में,
श्याम वसे राधा में और राधा वस्ती श्याम में,
हर रूप में नजर वो आते जिस भाव से देखना चाहते ,
सब में राधा कृष्ण समाये क्या सीता क्या राम में,
श्याम वसे राधा में और राधा वस्ती श्याम में,
देखा न कही प्रेम है ऐसा संदीप जालंधरी इनके जैसा,
राधा का दिल लगता नहीं अब किसी काम में,
श्याम वसे राधा में और राधा वस्ती श्याम में,
koi phark n donon me na radha me na shyaam me,
shyaam vase radha me aur radha vasti shyaam me
dekh ne vaale to hai kahate ik dooje ko dil me vo rahate,
donon khoye rahate hai bas ik dooje ke naam me,
shyaam vase radha me aur radha vasti shyaam me
har roop me najar vo aate jis bhaav se dekhana chaahate ,
sab me radha krishn samaaye kya seeta kya ram me,
shyaam vase radha me aur radha vasti shyaam me
dekha n kahi prem hai aisa sandeep jaalandhari inake jaisa,
radha ka dil lagata nahi ab kisi kaam me,
shyaam vase radha me aur radha vasti shyaam me
koi phark n donon me na radha me na shyaam me,
shyaam vase radha me aur radha vasti shyaam me