सुरतिया प्यारी श्याम की सूरतियाँ प्यारी
मेरे दिल में बस गई मन मोहन की सूरतियाँ प्यारी,
मोटे मोटे नैन श्याम के ऐसे कजरारे
गुंगराले केश श्याम के है काले काले
तेरी बांकी अदा पे सांवरिया जाऊ वारि वारि
मेरे दिल में बस गई मन मोहन की सूरतियाँ प्यारी,
मोर मुकट सोहे गल वैजयन्ती माला
मीठी सी मुस्कान लगे प्यारा नंद का लाल
देख श्याम की चिंतवन में दिल अपना हारी,
मेरे दिल में बस गई मन मोहन की सूरतियाँ प्यारी,
देख श्याम का मुख मंडल चंदा फीका लागे
श्याम दर्श से भीम सेन सोई किस्मत जागे,
सांवरिया की दीवानी सारी ब्रिज की नारी,
मेरे दिल में बस गई मन मोहन की सूरतियाँ प्यारी,
suratiya pyaari shyaam ki sooratiyaan pyaaree
mere dil me bas gi man mohan ki sooratiyaan pyaaree
mote mote nain shyaam ke aise kajaraare
gungaraale kesh shyaam ke hai kaale kaale
teri baanki ada pe saanvariya jaaoo vaari vaari
mere dil me bas gi man mohan ki sooratiyaan pyaaree
mor mukat sohe gal vaijayanti maalaa
meethi si muskaan lage pyaara nand ka laal
dekh shyaam ki chintavan me dil apana haari,
mere dil me bas gi man mohan ki sooratiyaan pyaaree
dekh shyaam ka mukh mandal chanda pheeka laage
shyaam darsh se bheem sen soi kismat jaage,
saanvariya ki deevaani saari brij ki naari,
mere dil me bas gi man mohan ki sooratiyaan pyaaree
suratiya pyaari shyaam ki sooratiyaan pyaaree
mere dil me bas gi man mohan ki sooratiyaan pyaaree