तकदीर वाले हैं जो माँ की करे भक्ति,
भगवान मिल जाये मियाँ नही मिलती,
ब्रह्मा ने लिख डाला,विष्णु ने लिख डाला,
मियाँ के वारे में शिव जी ने लिख डाला,
महिमा मेरी मियाँ की पूरी नही होती,
तकदीर वाले हैं जो माँ की...........
बेटा बदल जाये माँ नही बदल ती,
बेटे का दुःख देख खे माँ के आंसू निकले,
इक पल मेरे माँ की नजरे नही हट टी,
तकदीर वाले हैं जो माँ की..........
मियाँ के चरणों में अपना ठिकाना हो,
बनवारी अंचल में जीवन बिताना हो,
बैकुंठ की चिन्तनी अशी नही लगती,
takadeer vaale hain jo ma ki kare bhakti,
bhagavaan mil jaaye miyaan nahi milatee
brahama ne likh daala,vishnu ne likh daala,
miyaan ke vaare me shiv ji ne likh daala,
mahima meri miyaan ki poori nahi hoti,
takadeer vaale hain jo ma ki...
beta badal jaaye ma nahi badal ti,
bete ka duhkh dekh khe ma ke aansoo nikale,
ik pal mere ma ki najare nahi hat ti,
takadeer vaale hain jo ma ki...
miyaan ke charanon me apana thikaana ho,
banavaari anchal me jeevan bitaana ho,
baikunth ki chintani ashi nahi lagati,
takadeer vaale hain jo ma ki...
takadeer vaale hain jo ma ki kare bhakti,
bhagavaan mil jaaye miyaan nahi milatee