तेरा दर्शन करने आउ लोग कहे जय माता की,
तेरा दर्शन करके जाऊ लोग कहे जय माता की,
उची लम्भी तेरी चढ़ाई पहले बहुत डराती है,
सब को देने वाली सहारा बाहा पकड़ ले जाती है,
जब भी कदम मैं आगे बड़ौ लोग कहे जय माता की,
कर्मो वाली ही दाती पौड़ी तेरी चढ़ पाते है,
स्वर्ग से लगती है सीडी देवता आते जाते है,
आता जाता शीश जुकाउ लोग कहे जय माता दी,
माँ के इक जयकारे में ही सब वेदो का सार है,
शक्ति के जयकारे में ही शक्ति माँ की अपार है,
जब तेरा जैकारा बुलाऊ,लोग कहे जय माता की,
जो भी माँ का ध्यान लगाए माँ के धयान में आता है,
जो गुण माँ के गाये वो गुणवान हो जाता है,
जब जब तेरी भेटे गाऊ लोग कहे जय माता की,
tera darshan karane aau log kahe jay maata ki,
tera darshan karake jaaoo log kahe jay maata kee
uchi lambhi teri chadahaai pahale bahut daraati hai,
sab ko dene vaali sahaara baaha pakad le jaati hai,
jab bhi kadam mainaage badau log kahe jay maata kee
karmo vaali hi daati paudi teri chadah paate hai,
aata jaata sheesh jukaau log kahe jay maata dee
ma ke ik jayakaare me hi sab vedo ka saar hai,
shakti ke jayakaare me hi shakti ma ki apaar hai,
jab tera jaikaara bulaaoo,log kahe jay maata kee
jo bhi ma ka dhayaan lagaae ma ke dhayaan me aata hai,
jo gun ma ke gaaye vo gunavaan ho jaata hai,
jab jab teri bhete gaaoo log kahe jay maata kee
tera darshan karane aau log kahe jay maata ki,
tera darshan karake jaaoo log kahe jay maata kee