तेरा हैप्पी बर्थडे है श्याम,
हैप्पी बर्थडे है तेरा,
आज सजी है महफ़िल आये भक्त तमाम,
लाये है केक सजा कर तुमही काटो गे आकर,
आज ना मने गे हम मानेगे तुम्हे खिला कर,
भक्त तेरे है नोटी आज भांटेगे टॉफी.
मस्ती में नाचे तेरे नाम की पहन कर टोपी,
तेरे दर्श के प्यासे बेठे छोड़ के सारे काम,
तेरा हैप्पी बर्थडे है श्याम .....
फूलो का हार बनाया गुबारों से जो सजाया,
श्याम पंडाल ये सारा इतर से महकाया,
भोग छपन बनवाए तेरे लिए तोफे लाये,
दुआए देते है सब उम्र सबकी लग जाए,
कोई कमी नही छोड़ी बस तुम आ जाओ घनश्याम,
तेरा हैप्पी बर्थडे है श्याम ...
वेट नही होती अब तो काम ये जल्दी करदो,
आके दीपक के सिर पे हाथ तुम अपना रखदो,
देर न अब और लगाओ श्याम अब जल्दी आओ.
केक काटो और बांटो खाओ खुद हमे खिलाओ,
खड़ा हुआ है शर्मा कब से करके आप का ध्यान,
तेरा हैप्पी बर्थडे है श्याम
tera haippi barthade hai shyaam,
haippi barthade hai tera,
aaj saji hai mahapahil aaye bhakt tamaam
laaye hai kek saja kar tumahi kaato ge aakar,
aaj na mane ge ham maanege tumhe khila kar,
bhakt tere hai noti aaj bhaantege tphi.
masti me naache tere naam ki pahan kar topi,
tere darsh ke pyaase bethe chhod ke saare kaam,
tera haippi barthade hai shyaam ...
phoolo ka haar banaaya gubaaron se jo sajaaya,
shyaam pandaal ye saara itar se mahakaaya,
bhog chhapan banavaae tere lie tophe laaye,
duaae dete hai sab umr sabaki lag jaae,
koi kami nahi chhodi bas tum a jaao ghanashyaam,
tera haippi barthade hai shyaam ...
vet nahi hoti ab to kaam ye jaldi karado,
aake deepak ke sir pe haath tum apana rkhado,
der n ab aur lagaao shyaam ab jaldi aao.
kek kaato aur baanto khaao khud hame khilaao,
khada hua hai sharma kab se karake aap ka dhayaan,
tera haippi barthade hai shyaam
tera haippi barthade hai shyaam,
haippi barthade hai tera,
aaj saji hai mahapahil aaye bhakt tamaam