किसने रचाई मेहँदी हाथो में,
तेरा किसने किया शृंगार दरबार प्यारा लागे रे,
लाल लाल तेरी चुनड़ियाँ लाल लाल तेरी रोली है,
लाल लाल खनकी चूड़ियां लाल कसुमल मॉल मूली है,
किसने लगाया काजल आँखों में,
तेरा किसने किया शृंगार दरबार प्यारा लागे रे,
रंग बिरंगे फूलो से किसने तुझे सजाया है,
महक उठा दरबार तेरा किसने इतर लगाया है,
किसने पेहराई पायल पाओ में,
तेरा किसने किया शृंगार दरबार प्यारा लागे रे,
श्याम तेरे भक्तो ने माँ सूंदर खूब सजाया है,
रोली मोली लाल चूड़ा गजरा तुझे पहनाया है,
नजरा उतरो जरा साथ में,
तेरा किसने किया शृंगार दरबार प्यारा लगे रे,
kisane rchaai mehandi haatho me,
tera kisane kiya sharangaar darabaar pyaara laage re
laal laal teri chunadiyaan laal laal teri roli hai,
laal laal khanaki choodiyaan laal kasumal ml mooli hai,
kisane lagaaya kaajal aankhon me,
tera kisane kiya sharangaar darabaar pyaara laage re
rang birange phoolo se kisane tujhe sajaaya hai,
mahak utha darabaar tera kisane itar lagaaya hai,
kisane peharaai paayal paao me,
tera kisane kiya sharangaar darabaar pyaara laage re
shyaam tere bhakto ne ma soondar khoob sajaaya hai,
roli moli laal chooda gajara tujhe pahanaaya hai,
najara utaro jara saath me,
tera kisane kiya sharangaar darabaar pyaara lage re
kisane rchaai mehandi haatho me,
tera kisane kiya sharangaar darabaar pyaara laage re