ॐ वक्रतुण्ड महाकाय सूर्यकोटि समप्रभ।
निर्विघ्नं कुरु मे देव सर्वकार्येषु सर्वदा॥
हे विघ्न विनाशक जय हो!
शुभ मंगल कारक जय हो!
देवों की देव की जय हो,
प्रभु कष्ट निवारक जय हो!!
गाते हैं तेरी महिमा वेद पुराण पढ़ा है,
तेरा नाम बड़ा है जग में,तेरा नाम बड़ा है
शिव-गौरा के तुम प्रिय नंदन
तीनो लोक करे तेरा वंदन -२
मात-पिता के परम पुजारी
देवन गाये सुयश तिहारी
बाल काल में तात से तूने युद्ध लड़ा है
तेरा नाम बड़ा है जग में.....
तुम करुणाकर,आदी-अनंता
तुम ही सृष्टि सकल सामंता -२
सागर शत नित चरण पखारे
नाथ दसों दिक् दास तुम्हारे
तेज से तेरे सूर्य चन्द्र और वसुंधरा है
तेरा नाम बड़ा है जग में......
/:
:
om vakratund mahaakaay sooryakoti samaprbh
nirvighnan kuru me dev sarvakaaryeshu sarvadaa..
he vighn vinaashak jay ho!
shubh mangal kaarak jay ho!
devon ki dev ki jay ho,
prbhu kasht nivaarak jay ho!!
gaate hain teri mahima ved puraan padaha hai,
tera naam bada hai jag me,tera naam bada hai
shivagaura ke tum priy nandan
teeno lok kare tera vandan 2
maatapita ke param pujaaree
devan gaaye suysh tihaaree
baal kaal me taat se toone yuddh lada hai
tera naam bada hai jag me...
tum karunaakar,aadeeanantaa
tum hi sarashti sakal saamanta 2
saagar shat nit charan pkhaare
naath dason dik daas tumhaare
tej se tere soory chandr aur vasundhara hai
tera naam bada hai jag me...
om vakratund mahaakaay sooryakoti samaprbh
nirvighnan kuru me dev sarvakaaryeshu sarvadaa..