तेरे बिन कोई ना हमारा है
श्याम तेरा ही अब सहारा है
आज आओ मोहन,मुझपे उपकार करो,
कष्ट हर लो मेरे सारे,मेरा उद्धार करो
कन्हैया सुनो आज अर्जी मेरी,
मैं करता हूँ अरदास दिल से तेरी,
कोई ना अपना आज है
किसी से नहीं आस है,
इक तेरा ही है आसरा,
तेरा ही विस्वास है,
दिल ने तुमको ही अब पुकारा है,
श्याम तेरा ही अब सहारा है.....
तेरे दर पे हम आये,
मन में यह आशा लाये,
आज तक तेरी कृपा से ही
काम सब होते आये,
खड़े श्याम तेरी शरण आज हम
लूटा दे तू खुशिया
मिटा दे हर गम,
ये जिंदगी की डोर श्याम तेरे ही हाँथ है,
मिलेगी सारी खुशियाँ,मिले जो तेरा साथ है,
दास अंकुश को तू ही प्यारा है
श्याम तेरा ही अब सहारा है.....
तेरे बिन कोई ना हमारा है
श्याम तेरा ही अब सहारा है
tere bin koi na hamaara hai
shyaam tera hi ab sahaara hai
aaj aao mohan,mujhape upakaar karo,
kasht har lo mere saare,mera uddhaar karo
kanhaiya suno aaj arji meri,
mainkarata hoon aradaas dil se teri,
koi na apana aaj hai
kisi se nahi aas hai,
ik tera hi hai aasara,
tera hi visvaas hai,
dil ne tumako hi ab pukaara hai,
shyaam tera hi ab sahaara hai...
tere dar pe ham aaye,
man me yah aasha laaye,
aaj tak teri kripa se hee
kaam sab hote aaye,
khade shyaam teri sharan aaj ham
loota de too khushiyaa
mita de har gam,
ye jindagi ki dor shyaam tere hi haanth hai,
milegi saari khushiyaan,mile jo tera saath hai,
daas ankush ko too hi pyaara hai
shyaam tera hi ab sahaara hai...
tere bin koi na hamaara hai
shyaam tera hi ab sahaara hai
tere bin koi na hamaara hai
shyaam tera hi ab sahaara hai