ओ मैया खोल दे नैना तेरे दरबार आया हु
तेरे बिन ना मिले चैना तेरा दरबार आया हु
सुना है तेरे चरणों में सवाली रोज आते है
मुरादे मन की कर पूरी याहा से लोग जाते है
बना ले मुझको भी अपना तेरे दर बार आया हु
तेरे आँचल की छाया में मेरा जीवन गुजर जाए
मिले जो तेरी ममता को कोइ अब और क्या चाहे
हां करदे पूरा ये सपना
तेरे दरबार आया हु
कभी माया के घेरे में तेरा सुमिरन न कर पाया
सताये मोक्श की चिंता के मेरा अंत जब आया
मेरा भी मान ले केहना तेरा दरबार आया हु
o maiya khol de naina tere darabaar aaya hu
tere bin na mile chaina tera darabaar aaya hu
suna hai tere charanon me savaali roj aate hai
muraade man ki kar poori yaaha se log jaate hai
bana le mujhako bhi apana tere dar baar aaya hu
tere aanchal ki chhaaya me mera jeevan gujar jaae
mile jo teri mamata ko koi ab aur kya chaahe
haan karade poora ye sapanaa
tere darabaar aaya hu
kbhi maaya ke ghere me tera sumiran n kar paayaa
sataaye moksh ki chinta ke mera ant jab aayaa
mera bhi maan le kehana tera darabaar aaya hu
o maiya khol de naina tere darabaar aaya hu
tere bin na mile chaina tera darabaar aaya hu