तेरे दिल से अपने दिल को जोड़ लिया है
बाकी सब कुछ बाबा तुझपर छोड़ दिया है
क्या देना है क्या न देना तू जाने
मैंने इसकी चिंता से मुह मोड़ लिया है
तेरे दिल से अपने दिल को जोड़ लिया है
तुझपे भरोसा है किया तेरा ही सहारा है
आंधी समय की लाख चले आधार तुम्हारा है
मैंने सुना संवारे तू हारे का सहारा है
तेरी शरण में जो रहे वो कभी न हारा है
हार जीत का फंदा मैंने तोड़ दिया है
बाकि सब कुछ बाबा तुझपर छोड़ दिया है
तेरे दिल से अपने दिल को जोड़ लिया है
तेरी दया की दोलत है हीरे और मोती
देखू तुझे तो देदी है तुमे आँखों की ज्योति
मुझको नही ये ज्ञान तूने क्या मुझ में देखा
प्रेमी बनू तेरा तूने खीची हो रेखा
लालच की हांडी को मैंने फोड़ दिया है
बाकि सब कुछ बाबा तुझपर छोड़ दिया है
तेरे दिल से अपने दिल को जोड़ लिया है
होता वही जो मर्जी तेरी सारे है केहते फिर भी न जाने
क्यों सभी किस खाब में रहते
इतना ही मांगू आप से छुटे न चाकरी
चोकठ पे तेरी निकले मेरी सास आखिरी
चोखानी ने चंचल मन को जिजोड दिया है
बाकि सब कुछ बाबा तुझपर छोड़ दिया है
तेरे दिल से अपने दिल को जोड़ लिया है
tere dil se apane dil ko jod liya hai
baaki sab kuchh baaba tujhapar chhod diya hai
kya dena hai kya n dena too jaane
mainne isaki chinta se muh mod liya hai
tere dil se apane dil ko jod liya hai
tujhape bharosa hai kiya tera hi sahaara hai
aandhi samay ki laakh chale aadhaar tumhaara hai
mainne suna sanvaare too haare ka sahaara hai
teri sharan me jo rahe vo kbhi n haara hai
haar jeet ka phanda mainne tod diya hai
baaki sab kuchh baaba tujhapar chhod diya hai
tere dil se apane dil ko jod liya hai
teri daya ki dolat hai heere aur motee
dekhoo tujhe to dedi hai tume aankhon ki jyoti
mujhako nahi ye gyaan toone kya mujh me dekhaa
premi banoo tera toone kheechi ho rekhaa
laalch ki haandi ko mainne phod diya hai
baaki sab kuchh baaba tujhapar chhod diya hai
tere dil se apane dil ko jod liya hai
hota vahi jo marji teri saare hai kehate phir bhi n jaane
kyon sbhi kis khaab me rahate
itana hi maangoo aap se chhute n chaakaree
chokth pe teri nikale meri saas aakhiree
chokhaani ne chanchal man ko jijod diya hai
baaki sab kuchh baaba tujhapar chhod diya hai
tere dil se apane dil ko jod liya hai
tere dil se apane dil ko jod liya hai
baaki sab kuchh baaba tujhapar chhod diya hai
kya dena hai kya n dena too jaane