जन्म मरण और वर्ण प्रभु है सब तेरे हाथ,
तेरे हाथ की हम कठपुतली,
है कुछ भी नहीं औकात,
जन्म मरण और वर्ण प्रभु है सब तेरे हाथ,
तेरे हाथ की हम कठपुतली....
कब किसी घडी में किस जगह पे तू दुनिया पे आएगा,
कौन पिता और माता होंगे किसका वंश बढ़ाये गा,
हर सांस का कच्चा चिठा रखते है दीना नाथ,
जन्म मरण और वर्ण प्रभु है सब तेरे हाथ,
परिवर्तन है नियम यहाँ का जो आया सो जायेगा,
लेख लिखा किस्मत में जो भी कोई बदल न पायेगा,
शादी का योग अटल है निश्चित फेरो की रात,
जन्म मरण और वर्ण प्रभु है सब तेरे हाथ
समय का चक्र नहीं रुकता है,
हर दम चलता रहता है,
अच्छे बुरे करो का फल भी पल पल मिलता रहता है,
सृष्टि के रचयेता ने दी है ये हमे सौगात,
जन्म मरण और वर्ण प्रभु है सब तेरे हाथ
अपनी सारी शक्ति देदी भगवान में इंसान को,
कहे मोहित इंसान चनौती देने लगा भगवन को,
ये तीन चीज रखी है भगवन में अपने पास,
जन्म मरण और वर्ण प्रभु है सब तेरे हाथ
janm maran aur varn prbhu hai sab tere haath,
tere haath ki ham kthaputali,
hai kuchh bhi nahi aukaat,
janm maran aur varn prbhu hai sab tere haath,
tere haath ki ham kthaputali...
kab kisi ghadi me kis jagah pe too duniya pe aaega,
kaun pita aur maata honge kisaka vansh badahaaye ga,
har saans ka kachcha chitha rkhate hai deena naath,
janm maran aur varn prbhu hai sab tere haath
parivartan hai niyam yahaan ka jo aaya so jaayega,
lekh likha kismat me jo bhi koi badal n paayega,
shaadi ka yog atal hai nishchit phero ki raat,
janm maran aur varn prbhu hai sab tere haath
samay ka chakr nahi rukata hai,
har dam chalata rahata hai,
achchhe bure karo ka phal bhi pal pal milata rahata hai,
sarashti ke rchayeta ne di hai ye hame saugaat,
janm maran aur varn prbhu hai sab tere haath
apani saari shakti dedi bhagavaan me insaan ko,
kahe mohit insaan chanauti dene laga bhagavan ko,
ye teen cheej rkhi hai bhagavan me apane paas,
janm maran aur varn prbhu hai sab tere haath
janm maran aur varn prbhu hai sab tere haath,
tere haath ki ham kthaputali,
hai kuchh bhi nahi aukaat,
janm maran aur varn prbhu hai sab tere haath,
tere haath ki ham kthaputali...