तेरे कीर्तन यहाँ होंगे तेरे प्रेमी वाहा होंगे,
तेरे नाम का डंका श्याम हम दुनिया में बजा देंगे,
हर ग्यारस में प्रेमी खाटू आते है,
तेरे कीर्तन सुनते और करवाते है,
हर प्रेमी से मिलकर हम तेरी बात करेगे,
तेरे नाम का डंका श्याम हम दुनिया में बजा देनेगे,
तेरे कीर्तन यहाँ होंगे ....
हारे का सहारा है ये साथी श्याम मेरा,
हार के जो भी आता उसका बन जाता,
तेरी किरपा और महिमा का गुणगान करे गे,
तेरे कीर्तन यहाँ होंगे .........
जबसे श्याम से मन का नाता जोड़ा है,
हर झूठे बंधन से रिश्ता तोडा है,
तेरे नाम से जीते है तेरे नाम से जीते गे,
तेरे कीर्तन यहाँ होंगे ......
tere keertan yahaan honge tere premi vaaha honge,
tere naam ka danka shyaam ham duniya me baja denge
har gyaaras me premi khatu aate hai,
tere keertan sunate aur karavaate hai,
har premi se milakar ham teri baat karege,
tere naam ka danka shyaam ham duniya me baja denege,
tere keertan yahaan honge ...
haare ka sahaara hai ye saathi shyaam mera,
haar ke jo bhi aata usaka ban jaata,
teri kirapa aur mahima ka gunagaan kare ge,
tere keertan yahaan honge ...
jabase shyaam se man ka naata joda hai,
har jhoothe bandhan se rishta toda hai,
tere naam se jeete hai tere naam se jeete ge,
tere keertan yahaan honge ...
tere keertan yahaan honge tere premi vaaha honge,
tere naam ka danka shyaam ham duniya me baja denge