तेरे प्रेम का मुझपे हुआ ये असर है
जिधर देखता हूँ तू आता नज़र है
मुझे सांवरे तू जबसे मिला है
जीवन का हर पल चमन सा खिला हिअ
तेरी रहमतों का हुआ सिलसिला है
अब तो कोई भी शिकवा ना गिला है
मेरे हर कदम पे तो तेरी नज़र है
हुआ मैं दीवाना तेरी आशिकी में
अंधेरो में हु या रहूं रौशनी में
है खुशियों का मौसम तेरी बंदगी में
है दिलकश नज़रें मेरी ज़िन्दगी में
हँसते हुए ही मेरी होती बसर है
हुआ बावरा मन इतना तू प्यारा
के दिल मेरा फिसला तुझे जब निहारा
तेरा ही भरोसा तेरा ही सहारा
चोखानी छोड़े न अब तेरा एड द्वारा
मेरा तो ठिकाना बाबा एक तेरा दर है
tere prem ka mujhape hua ye asar hai
jidhar dekhata hoon too aata nazar hai
mujhe saanvare too jabase mila hai
jeevan ka har pal chaman sa khila hia
teri rahamaton ka hua silasila hai
ab to koi bhi shikava na gila hai
mere har kadam pe to teri nazar hai
hua maindeevaana teri aashiki me
andhero me hu ya rahoon raushani me
hai khushiyon ka mausam teri bandagi me
hai dilaksh nazaren meri zindagi me
hansate hue hi meri hoti basar hai
hua baavara man itana too pyaaraa
ke dil mera phisala tujhe jab nihaaraa
tera hi bharosa tera hi sahaaraa
chokhaani chhode n ab tera ed dvaaraa
mera to thikaana baaba ek tera dar hai
tere prem ka mujhape hua ye asar hai
jidhar dekhata hoon too aata nazar hai