नित तेरा दीदार करू इक पल में सो बार करू,
मेरे नेनो में बस जाये तू बस यह इंतजार करू,
तेरे संग प्रीत जोड़ ली है जग से रीत तोड़ दी है,
जब से दिल दिया है तुज्को इक पल चैन नही मुजको,
तेरी दीवानी मै हुई जग से बेगानी मै हुई,
देखे जमाना जब मुझे कैसी कहानी यह हुई,
लगी रे लगी मुजको तेरी लगन यह मन हुआ तुजमे मगन
जब से दिल दिया है तुज्को इक पल चैन नही मुजको,
सोचु मैं जब जब सँवारे रिश्ता यह कैसा बन गया,
आखो के रास्ते तू मेरे दिल में ऐसा बस गया,
के तुज बिन जीना होआ मुस्किल संग संग तेरे धडक ता दिल,
जब से दिल दिया है तुज्को इक पल चैन नही मुजको,
साथ ये छुते ना कभी ,मुझसे तू रूठे ना कभी,
डोरी यह बांधी प्रीत की,तुजसे यह टूटे ना कभी,
है अखियो मे तुम्हारे सपने तुम्हीहो मेरे अपने,
जब से दिल दिया है तुज्को इक पल चैन नही मुजको,
nit tera deedaar karoo ik pal me so baar karoo,
mere neno me bas jaaye too bas yah intajaar karoo,
tere sang preet jod li hai jag se reet tod di hai,
jab se dil diya hai tujko ik pal chain nahi mujako
teri deevaani mai hui jag se begaani mai hui,
dekhe jamaana jab mujhe kaisi kahaani yah hui,
lagi re lagi mujako teri lagan yah man hua tujame magan
jab se dil diya hai tujko ik pal chain nahi mujako
sochu mainjab jab sanvaare rishta yah kaisa ban gaya,
aakho ke raaste too mere dil me aisa bas gaya,
ke tuj bin jeena hoa muskil sang sang tere dhadak ta dil,
jab se dil diya hai tujko ik pal chain nahi mujako
saath ye chhute na kbhi ,mujhase too roothe na kbhi,
dori yah baandhi preet ki,tujase yah toote na kbhi,
hai akhiyo me tumhaare sapane tumheeho mere apane,
jab se dil diya hai tujko ik pal chain nahi mujako
nit tera deedaar karoo ik pal me so baar karoo,
mere neno me bas jaaye too bas yah intajaar karoo,
tere sang preet jod li hai jag se reet tod di hai,
jab se dil diya hai tujko ik pal chain nahi mujako