तेरी अंखिया हैं जादू भरी, बिहारी मैं तो कब से खड़ी ।
सुनलो मेरे श्याम सलोना, तुमने ही मुझ पर कर दिया टोना ।
मेरी अंखियां तुम्ही से लड़ी, बिहारी मैं तो कब से खड़ी ॥
तुम सा ठाकुर और ना पाया, तुमसे ही मैंने नेहा लगाया ।
मैं तो तेरे ही द्वार पे पड़ी, बिहारी मैं तो कब से खड़ी ॥
कृपा करो हरिदास के स्वामी, बांके बिहारी अन्तर्यामी ।
teri ankhiya hain jaadoo bhari, bihaari mainto kab se khadee
sunalo mere shyaam salona, tumane hi mujh par kar diya tonaa
meri ankhiyaan tumhi se ladi, bihaari mainto kab se khadi ..
tum sa thaakur aur na paaya, tumase hi mainne neha lagaayaa
mainto tere hi dvaar pe padi, bihaari mainto kab se khadi ..
kripa karo haridaas ke svaami, baanke bihaari antaryaamee
meri toote na bhajan ki ladi, bihaari mainto kab se khadi ..
teri ankhiya hain jaadoo bhari, bihaari mainto kab se khadee