तेरी धूम मची है धूम
फिर क्यों तेरी दया से बाबा मैं तो रहू मेहरूम,
तेरी धूम मची है धूम
कानो सुनी नही है बाबा बात है आँखों देखी
यहा यहाँ दरबार तुम्हारा भीड़ है लाखो देखो
गाओ गाओ और शहर शहर में आया हु मैं घूम
तेरी धूम मची है धूम
हारे का तुम बने सहारा निर्धन को है दोलत देदी,
निर्बल को बल दिया है तुमने लाखो को है शोरत देदी
सब सुख पाया जिसने तेरी चोक्ठ ली है चूम
तेरी धूम मची है धूम
हर दम रेहते साथ भगत के पल पल लाज बचाते हो,
धुप में बन कर शीतल छाया अमृत रस बरसाते हो
तू ही काबा तू ही काशी तू ही मेरा मखदूम
तेरी धूम मची है धूम
teri dhoom mchi hai dhoom
phir kyon teri daya se baaba mainto rahoo meharoom,
teri dhoom mchi hai dhoom
kaano suni nahi hai baaba baat hai aankhon dekhee
yaha yahaan darabaar tumhaara bheed hai laakho dekho
gaao gaao aur shahar shahar me aaya hu mainghoom
teri dhoom mchi hai dhoom
haare ka tum bane sahaara nirdhan ko hai dolat dedi,
nirbal ko bal diya hai tumane laakho ko hai shorat dedee
sab sukh paaya jisane teri chokth li hai choom
teri dhoom mchi hai dhoom
har dam rehate saath bhagat ke pal pal laaj bchaate ho,
dhup me ban kar sheetal chhaaya amarat ras barasaate ho
too hi kaaba too hi kaashi too hi mera mkhadoom
teri dhoom mchi hai dhoom
teri dhoom mchi hai dhoom
phir kyon teri daya se baaba mainto rahoo meharoom,
teri dhoom mchi hai dhoom