तेरी नज़र हर खबर रखती मेरे श्याम
जिसने किया भरोसा वो पतवार बनती है
तुमसे ही आस है बाबा विश्वास है
शरणागत में खड़ा हूँ तेरे निर्धन की अरदास है
तुमसे ही आस है.............
आगे आगे चलना तू बाबा ओ मेरे
अनजाना हूँ कहना मैं भरोसा तेरे
साथी की तलाश है मनडे की प्यास है
शरणागत में खड़ा हूँ तेरे निर्धन की अरदास है
तुमसे ही आस है.............
पापी मन ये डोले दुनिया की रफ़्तार में
एक बराबर सारे बाबा तेरे दरबार में
नैनो में आस है चरणों में दास है
शरणागत में खड़ा हूँ तेरे निर्धन की अरदास है
तुमसे ही आस है.............
तू सब कुछ जाने बाबा छुपे ना हाल हमारे
बिखरे दिल के टुकड़े चलता हूँ तेरे सहारे
ह्रदय में वास है मेरा तू ख़ास है
शरणागत में खड़ा हूँ तेरे निर्धन की अरदास है
तुमसे ही आस है.............
आया हूँ मिलने तुमसे गंगा के उस पार से
मुझको भी मिल जाए प्रसाद तेरे हाथ से
फिर क्यों उदास हैं श्याम साजन तेरे पास है
शरणागत में खड़ा हूँ तेरे निर्धन की अरदास है
तुमसे ही आस है........
teri nazar har khabar rkhati mere shyaam
jisane kiya bharosa vo patavaar banati hai
tumase hi aas hai baaba vishvaas hai
sharanaagat me khada hoon tere nirdhan ki aradaas hai
tumase hi aas hai...
aage aage chalana too baaba o mere
anajaana hoon kahana mainbharosa tere
saathi ki talaash hai manade ki pyaas hai
sharanaagat me khada hoon tere nirdhan ki aradaas hai
tumase hi aas hai...
paapi man ye dole duniya ki rapahataar me
ek baraabar saare baaba tere darabaar me
naino me aas hai charanon me daas hai
sharanaagat me khada hoon tere nirdhan ki aradaas hai
tumase hi aas hai...
too sab kuchh jaane baaba chhupe na haal hamaare
bikhare dil ke tukade chalata hoon tere sahaare
haraday me vaas hai mera too kahaas hai
sharanaagat me khada hoon tere nirdhan ki aradaas hai
tumase hi aas hai...
aaya hoon milane tumase ganga ke us paar se
mujhako bhi mil jaae prasaad tere haath se
phir kyon udaas hain shyaam saajan tere paas hai
sharanaagat me khada hoon tere nirdhan ki aradaas hai
tumase hi aas hai...
teri nazar har khabar rkhati mere shyaam
jisane kiya bharosa vo patavaar banati hai