तेरी सेवा की बस एह कन्हियाँ,
तुमसे इतनी सी कीमत मैं चाहू,
जब भी लू जनम इस जहाँ में दास बन कर तुम्हारा ही आऊ,
तेरी सेवा की बस एह कन्हियाँ...
ना ही चाहत सितारों की मुझको ना ही मांगू चमक चांदनी की,
मैं अंधेरो में रह लूँगा मोहन,
मुझको दरकार न रोशनी की,
शर्त इतनी सी है बस कन्हियाँ मेरी नजरो में तुमको बसाऊ,
जब भी लू जनम इस जहाँ में दास बन कर तुम्हारा ही आऊ,
तेरी सेवा की बस एह कन्हियाँ...
मुझको रुतबे का लालच नही है ना किसी पद की मुझको तमना,
क्या करू गा नगर सेठ बनकर मुझको सेवक तुम्हारा है बन न,
तेरे दर के सिवा सिर झुके न सिर्फ इतनी सी इज्जत मैं चाहू,
जब भी लू जनम इस जहाँ में दास बन कर तुम्हारा ही आऊ,
तेरी सेवा की बस एह कन्हियाँ...
मेरे नैनो में जबतक है ज्योति मुझको मिलता रहे तेरा दर्शन,
आना जाने रहे तेरे दर पे मैं तो करता रहू तेरा कीर्तन,
मेरे सांसो की धरा है जब तक गीत मैं तेरे ही गुण गणाऊ,
जब भी लू जनम इस जहाँ में दास बन कर तुम्हारा ही आऊ,
तेरी सेवा की बस एह कन्हियाँ...
सोनू का मन भी चंचल है प्यारे,
देखना ये कही खो ना जाये,
मुदतो से तेरा चड़ा है देख बद रंग कही न हो जाये,
तेरा हो कर ही अब तक जिया हु तेरा हो कर ही दुनिया से जाऊ.
जब भी लू जनम इस जहाँ में दास बन कर तुम्हारा ही आऊ,
तेरी सेवा की बस एह कन्हियाँ...
teri seva ki bas eh kanhiyaan,
tumase itani si keemat mainchaahoo,
jab bhi loo janam is jahaan me daas ban kar tumhaara hi aaoo,
teri seva ki bas eh kanhiyaan...
na hi chaahat sitaaron ki mujhako na hi maangoo chamak chaandani ki,
mainandhero me rah loonga mohan,
mujhako darakaar n roshani ki,
shart itani si hai bas kanhiyaan meri najaro me tumako basaaoo,
jab bhi loo janam is jahaan me daas ban kar tumhaara hi aaoo,
teri seva ki bas eh kanhiyaan...
mujhako rutabe ka laalch nahi hai na kisi pad ki mujhako tamana,
kya karoo ga nagar seth banakar mujhako sevak tumhaara hai ban n,
tere dar ke siva sir jhuke n sirph itani si ijjat mainchaahoo,
jab bhi loo janam is jahaan me daas ban kar tumhaara hi aaoo,
teri seva ki bas eh kanhiyaan...
mere naino me jabatak hai jyoti mujhako milata rahe tera darshan,
aana jaane rahe tere dar pe mainto karata rahoo tera keertan,
mere saanso ki dhara hai jab tak geet maintere hi gun ganaaoo,
jab bhi loo janam is jahaan me daas ban kar tumhaara hi aaoo,
teri seva ki bas eh kanhiyaan...
sonoo ka man bhi chanchal hai pyaare,
dekhana ye kahi kho na jaaye,
mudato se tera chada hai dekh bad rang kahi n ho jaaye,
tera ho kar hi ab tak jiya hu tera ho kar hi duniya se jaaoo.
jab bhi loo janam is jahaan me daas ban kar tumhaara hi aaoo,
teri seva ki bas eh kanhiyaan...
teri seva ki bas eh kanhiyaan,
tumase itani si keemat mainchaahoo,
jab bhi loo janam is jahaan me daas ban kar tumhaara hi aaoo,
teri seva ki bas eh kanhiyaan...