तू अपने हिसे की नेकिया वक़्त के रहते कर ले,
वक़्त कही ये रूठ ना जाये कुछ तो वक़्त से डर ले,
तू अपने हिसे की नेकिया वक़्त के रहते कर ले,
वक़्त जो गया हाथ से निकल वक़्त से मांगेगा तू कल,
वक़्त नहीं देने वाला पल सोच इस मुश्किल का कोई हल,
पश्तावे का वक़्त ना आये ध्यान वक़्त का डर ले,
तू अपने हिसे की नेकिया वक़्त के रहते कर ले,
वक़्त नहीं कभी किसी का सगा वक़्त से करना न तू दगा,
वक़्त जब रंग बदलने लगा तू रह जाएगा ठगे का ठगा,
बस थोड़ी हिमत कर के वक़्त को करे तो वश में करले,
तू अपने हिसे की नेकिया वक़्त के रहते कर ले,
वक़्त जब मिले नेकी कर ढालो वक़्त हो बुरा तो हस कर टालो,
वक़्त अगर बने तो अपना बना लो,
वक़्त से जैसी निभे निभा लो,
अरे कहते है वक़्त की मार बुरी बस वक़्त की तू कर कदर ले,
तू अपने हिसे की नेकिया वक़्त के रहते कर ले,
too apane hise ki nekiya vakat ke rahate kar le,
vakat kahi ye rooth na jaaye kuchh to vakat se dar le,
too apane hise ki nekiya vakat ke rahate kar le
vakat jo gaya haath se nikal vakat se maangega too kal,
vakat nahi dene vaala pal soch is mushkil ka koi hal,
pashtaave ka vakat na aaye dhayaan vakat ka dar le,
too apane hise ki nekiya vakat ke rahate kar le
vakat nahi kbhi kisi ka saga vakat se karana n too daga,
vakat jab rang badalane laga too rah jaaega thage ka thaga,
bas thodi himat kar ke vakat ko kare to vsh me karale,
too apane hise ki nekiya vakat ke rahate kar le
vakat jab mile neki kar dhaalo vakat ho bura to has kar taalo,
vakat agar bane to apana bana lo,
vakat se jaisi nibhe nibha lo,
are kahate hai vakat ki maar buri bas vakat ki too kar kadar le,
too apane hise ki nekiya vakat ke rahate kar le
too apane hise ki nekiya vakat ke rahate kar le,
vakat kahi ye rooth na jaaye kuchh to vakat se dar le,
too apane hise ki nekiya vakat ke rahate kar le