तू शिव शंकर तू नारायण तू ही राजा राम
सारे मिल कर एक हो गए बन गए बाबा श्याम,
हाथों में ले श्याम ध्वजा मन में ले विश्वास,
लो चल चले हम खाटू धाम अब पूरे होगी आस
बात ये मैं नहीं कहता भगत आलूसिंह जी कहते है
जहान में देव है जितने अब वो खाटू में रहते है
तू कहना इनका मान यहाँ बैठे है हनुमान
सारे मिल कर एक हो गए बन गए बाबा श्याम
नहीं कैलाश पर भोले क्षीरसागर में नहीं है हरी
नहीं अयोध्या में श्री राम नहीं वृन्दावन में घनश्याम
तू भटक नहीं नादान और इनको ले पहचान
सारे मिल कर एक हो गए बन गए बाबा श्याम
यही माँ दुर्गा बैठी है यही माँ सीता रहती है
यही माँ लक्ष्मी जी का वास
कृष्ण राधा करते यहाँ रास
मत हो तू हैरान इस बात पे दे तू ध्यान
सारे मिल कर एक हो गए बन गए बाबा श्याम
पक्का विश्वास करले तू साथ तेरा निभाएगा
रखे बैकुंठ में तुझको भव से ये पार लगाएगा
मत बन तू अनजान और इनको ले पहचान
सारे मिल कर एक हो गए बन गए बाबा श्याम
ना ही ये यज्ञ से मिलता है ना ही ये तप से मिलता है
ना ही ये दान से मिलता है ना ही अभिमान से मिलता है
योगी भजन सूना ले तू तेरा कर देगा कल्याण
सारे मिल कर एक हो गए बन गए बाबा श्याम
तू शिव शंकर तू नारायण तू ही राजा राम
सारे मिल कर एक हो गए बन गए बाबा श्याम
too shiv shankar too naaraayan too hi raaja ram
saare mil kar ek ho ge ban ge baaba shyaam
haathon me le shyaam dhavaja man me le vishvaas,
lo chal chale ham khatu dhaam ab poore hogi aas
baat ye mainnahi kahata bhagat aaloosinh ji kahate hai
jahaan me dev hai jitane ab vo khatu me rahate hai
too kahana inaka maan yahaan baithe hai hanuman
saare mil kar ek ho ge ban ge baaba shyaam
nahi kailaash par bhole ksheerasaagar me nahi hai haree
nahi ayodhaya me shri ram nahi vrindaavan me ghanashyaam
too bhatak nahi naadaan aur inako le pahchaan
saare mil kar ek ho ge ban ge baaba shyaam
yahi ma durga baithi hai yahi ma seeta rahati hai
yahi ma lakshmi ji ka vaas
krishn radha karate yahaan raas
mat ho too hairaan is baat pe de too dhayaan
saare mil kar ek ho ge ban ge baaba shyaam
pakka vishvaas karale too saath tera nibhaaegaa
rkhe baikunth me tujhako bhav se ye paar lagaaegaa
mat ban too anajaan aur inako le pahchaan
saare mil kar ek ho ge ban ge baaba shyaam
na hi ye yagy se milata hai na hi ye tap se milata hai
na hi ye daan se milata hai na hi abhimaan se milata hai
yogi bhajan soona le too tera kar dega kalyaan
saare mil kar ek ho ge ban ge baaba shyaam
too shiv shankar too naaraayan too hi raaja ram
saare mil kar ek ho ge ban ge baaba shyaam
too shiv shankar too naaraayan too hi raaja ram
saare mil kar ek ho ge ban ge baaba shyaam