तुझे देख देख सोना,
तुझे देख कर है जगना,
मैं तो तेरी दीवानी,
तुमसे है प्रीत पुरानी,
तू ही तो बस मेरा श्याम श्याम,
दिल तड़प तड़प,
दिल तड़प तड़प,
दिल तड़प के बुलाएँ।।
कब से है दिल में मेरे,
अपना बना ले मुझे -
सपनो में आता है तू,
नींदे चुराता है तू,
सच में भी आजा मेरे श्याम,
दिल तड़प तड़प,
दिल तड़प तड़प,
दिल तड़प के बुलाएँ।।
होंठों पे मुरली हो,
मोर मुकुट सोहे -
आजा घर मेरे आजा,
ऐसा दर्शन दिखलाजा,
भूलूँ ना तेरा एहसान श्याम,
दिल तड़प तड़प,
दिल तड़प तड़प,
दिल तड़प के बुलाएँ।।
मैंने इस जीवन का हरपल,
बस तेरे नाम किया -
तुम हो करुणा के सागर,
अब भर दो मेरी गागर,
‘ख़ुशबू’ को बस तेरा ध्यान श्याम,
दिल तड़प तड़प,
दिल तड़प तड़प,
दिल तड़प के बुलाएँ।।
tujhe dekh dekh sona,
tujhe dekh kar hai jagana,
mainto teri deevaani,
tumase hai preet puraani,
too hi to bas mera shyaam shyaam,
dil tadap tadap,
dil tadap ke bulaaen
kab se hai dil me mere,
apana bana le mujhe
sapano me aata hai too,
neende churaata hai too,
sch me bhi aaja mere shyaam,
dil tadap tadap,
dil tadap ke bulaaen
honthon pe murali ho,
mor mukut sohe
aaja ghar mere aaja,
aisa darshan dikhalaaja,
bhooloon na tera ehasaan shyaam,
dil tadap tadap,
dil tadap ke bulaaen
mainne is jeevan ka harapal,
bas tere naam kiyaa
tum ho karuna ke saagar,
ab bhar do meri gaagar,
'kahushaboo' ko bas tera dhayaan shyaam,
dil tadap tadap,
dil tadap ke bulaaen
tujhe dekh dekh sona,
tujhe dekh kar hai jagana,
mainto teri deevaani,
tumase hai preet puraani,
too hi to bas mera shyaam shyaam,
dil tadap tadap,
dil tadap ke bulaaen