तुझे कैसे सजाऊँ प्रभु तूने दुनिया सजाई है
तेरी रचना क्या मैं लिखूं तूने सृष्टि रचाई है
सेवक मैं तुम्हारा हूँ स्वामी तू मेरा है
चलती हुई साँसों पे अधिकार भी तेरा है
तुमने तो सदा मुझ पर खुशियां बरसाई हैं
तेरी रचना क्या मैं लिखूं तूने सृष्टि रचाई है
तुझे कैसे सजाऊँ प्रभु....................।
तुम ही तो कर्ता हो जग पालनहारी हो
श्याम कृपा उसे मिलती जो शरण तुम्हारी हो
जो तेरा बन जाए यही सच्ची कमाई है
तेरी रचना क्या मैं लिखूं तूने सृष्टि रचाई है
तुझे कैसे सजाऊँ प्रभु....................।
तेरी महिमा को कोई जग में नहीं जान सका
सब वेद पुराण थके ज्ञानी का ज्ञान थका
लीला गोपाल तेरी मेरे समझ ना आई है
तेरी रचना क्या मैं लिखूं तूने सृष्टि रचाई है
तुझे कैसे सजाऊँ प्रभु.....
tujhe kaise sajaaoon prbhu toone duniya sajaai hai
teri rchana kya mainlikhoon toone sarashti rchaai hai
sevak maintumhaara hoon svaami too mera hai
chalati hui saanson pe adhikaar bhi tera hai
tumane to sada mujh par khushiyaan barasaai hain
teri rchana kya mainlikhoon toone sarashti rchaai hai
tujhe kaise sajaaoon prbhu...
tum hi to karta ho jag paalanahaari ho
shyaam kripa use milati jo sharan tumhaari ho
jo tera ban jaae yahi sachchi kamaai hai
teri rchana kya mainlikhoon toone sarashti rchaai hai
tujhe kaise sajaaoon prbhu...
teri mahima ko koi jag me nahi jaan sakaa
sab ved puraan thake gyaani ka gyaan thakaa
leela gopaal teri mere samjh na aai hai
teri rchana kya mainlikhoon toone sarashti rchaai hai
tujhe kaise sajaaoon prbhu...
tujhe kaise sajaaoon prbhu toone duniya sajaai hai
teri rchana kya mainlikhoon toone sarashti rchaai hai