तुमसे मेरा ये जीवन तुमसे ही शान है
दुनिया में तुमसे बाबा मेरी पहचान है
तुम हो तो ये ज़माना कहता है दिल दीवाना
और कुछ न जानू मैं बस इतना ही जानू
तुझमे सब दिखता है बाबा मैं क्या करूँ
दिल मेरा कहता है बाबा मैं क्या करूँ
तुझमे सब दीखता है..................
अपने ही ढंग में सांवरे रंग में सांवरे रंग दिया है मुझे
सबको भूलकर मन से मिटाकर माना है एक ही बस तुझे
मेरी साँसों में आजा श्याम दिल में समा जा
और कुछ न चाहूँ मैं बस इतना ही चाहूँ
तुझमे सब दिखता है बाबा मैं क्या करूँ
दिल मेरा कहता है बाबा मैं क्या करूँ
तुझमे सब दीखता है..................
सपना सजा दे अपना बना ले हर कदम संग तेरे मैं रहूं
जैसे दिया बाटी बन जा तू साथी और कुछ सांवरे ना चहुँ
करली प्रेम सगाई अब ना तड़पा कन्हाई
और कुछ न जानू मैं बस इतना ही जानू
तुझमे सब दिखता है बाबा मैं क्या करूँ
दिल मेरा कहता है बाबा मैं क्या करूँ
तुझमे सब दीखता है..................
मैं हूँ एक कश्ती तू है मेरा मांझी साथ जन्मो का है ये मेरा
दिल ये पुकारे हारे के सहारे बेधड़क साथ चाहूँ तेरा
ढोल चरणों की पाऊं अपनी किस्मत जगाऊँ
और कुछ न चाहूँ मैं बस इतना ही चाहूँ
तुझमे सब दिखता बाबा मैं क्या करूँ
दिल मेरा कहता है बाबा मैं क्या करूँ
तुझमे सब दीखता है..................
tumase mera ye jeevan tumase hi shaan hai
duniya me tumase baaba meri pahchaan hai
tum ho to ye zamaana kahata hai dil deevaanaa
aur kuchh n jaanoo mainbas itana hi jaanoo
tujhame sab dikhata hai baaba mainkya karoon
dil mera kahata hai baaba mainkya karoon
tujhame sab deekhata hai...
apane hi dhang me saanvare rang me saanvare rang diya hai mujhe
sabako bhoolakar man se mitaakar maana hai ek hi bas tujhe
meri saanson me aaja shyaam dil me sama jaa
aur kuchh n chaahoon mainbas itana hi chaahoon
tujhame sab dikhata hai baaba mainkya karoon
dil mera kahata hai baaba mainkya karoon
tujhame sab deekhata hai...
sapana saja de apana bana le har kadam sang tere mainrahoon
jaise diya baati ban ja too saathi aur kuchh saanvare na chahun
karali prem sagaai ab na tadapa kanhaaee
aur kuchh n jaanoo mainbas itana hi jaanoo
tujhame sab dikhata hai baaba mainkya karoon
dil mera kahata hai baaba mainkya karoon
tujhame sab deekhata hai...
mainhoon ek kashti too hai mera maanjhi saath janmo ka hai ye meraa
dil ye pukaare haare ke sahaare bedhadak saath chaahoon teraa
dhol charanon ki paaoon apani kismat jagaaoon
aur kuchh n chaahoon mainbas itana hi chaahoon
tujhame sab dikhata baaba mainkya karoon
dil mera kahata hai baaba mainkya karoon
tujhame sab deekhata hai...
tumase mera ye jeevan tumase hi shaan hai
duniya me tumase baaba meri pahchaan hai
tum ho to ye zamaana kahata hai dil deevaanaa
aur kuchh n jaanoo mainbas itana hi jaanoo
tujhame sab dikhata hai baaba mainkya karoon
dil mera kahata hai baaba mainkya karoon
tujhame sab deekhata hai...