जगराता आज है जगराता,
सब मिल कर मंगल गाओ आज है जगराता,
तुम प्रेम से माँ को मनाओ आज है जगराता,
जगराते में देखो गणपति आये है,
संग वो अपने रिद्धि सीधी को लाये है,
जिन्हे देख के मन मेरा है हरषाता,
तुम प्रेम से माँ को मनाओ आज है जगराता,
जगराते में देखो मोहन आये है,
संग में अपने वो राधा को भी लाये है,
रूप मोहना इनका सबको है भाता,
तुम प्रेम से माँ को मनाओ आज है जगराता,
जगराते में ब्रह्मा विष्णु आये है,
संग अपने शिव शंकर को भी लाये है,
इनके चरणों का यश देखो जग गाता,
तुम प्रेम से माँ को मनाओ ........
jagaraata aaj hai jagaraataa
sab mil kar mangal gaao aaj hai jagaraata,
tum prem se ma ko manaao aaj hai jagaraataa
jagaraate me dekho ganapati aaye hai,
sang vo apane riddhi seedhi ko laaye hai,
jinhe dekh ke man mera hai harshaata,
tum prem se ma ko manaao aaj hai jagaraataa
jagaraate me dekho mohan aaye hai,
sang me apane vo radha ko bhi laaye hai,
roop mohana inaka sabako hai bhaata,
tum prem se ma ko manaao aaj hai jagaraataa
jagaraate me brahama vishnu aaye hai,
sang apane shiv shankar ko bhi laaye hai,
inake charanon ka ysh dekho jag gaata,
tum prem se ma ko manaao ...
jagaraata aaj hai jagaraataa