तुम्हारे दर पर बाला जी सवाली बन के आया हु
गमो के भोज की गठरी दिखाने तुम को आया हु
तुम्हारे दर पर बाला जी सवाली बन के आया हु
नही चिंता जमाने की करू परवाह मैं किस की,
मुझे अपनों ने ठुकराया सुनाने अर्ज आया हु
तुम्हारे दर पर बाला जी सवाली बन के आया हु
सुना है मैंने बाला जी मिटाते कष्ट सबके हो
तेरी अद्भुत बड़ी माया उमंगे मन में लाया हु
तुम्हारे दर पर बाला जी सवाली बन के आया हु
मेरी लागी लगन तुमसे मैं हु आबाद ही तुम से,
तेरा ही नाम गुण गाया के नागर अर्जी लाया हु
तुम्हारे दर पर बाला जी सवाली बन के आया हु
tumhaare dar par baala ji savaali ban ke aaya hu
gamo ke bhoj ki gthari dikhaane tum ko aaya hu
tumhaare dar par baala ji savaali ban ke aaya hu
nahi chinta jamaane ki karoo paravaah mainkis ki,
mujhe apanon ne thukaraaya sunaane arj aaya hu
tumhaare dar par baala ji savaali ban ke aaya hu
suna hai mainne baala ji mitaate kasht sabake ho
teri adbhut badi maaya umange man me laaya hu
tumhaare dar par baala ji savaali ban ke aaya hu
meri laagi lagan tumase mainhu aabaad hi tum se,
tera hi naam gun gaaya ke naagar arji laaya hu
tumhaare dar par baala ji savaali ban ke aaya hu
tumhaare dar par baala ji savaali ban ke aaya hu
gamo ke bhoj ki gthari dikhaane tum ko aaya hu
tumhaare dar par baala ji savaali ban ke aaya hu