ओ माता रानी हम घरवालो से ये केह के आये है
तुमने भुलाया हम को और हम आये है,
ओ माता रानी हम घरवालो से ये केह के आये है
उचे पर्वतों पे तेरा निवास है मैया
नीचे भगतो की भीड़ लगी है मैया
बड़ी दूर से हम चलके आये है,
तुमने भुलाया हम को और हम आये है,
सब के कष्टों को तू हरती है मैया,
मेरी भी वेचैनी तुम समजो न मैया,
खाली हाथ तेरे दर पर कुछ लेने आये है
तुमने भुलाया हम को और हम आये है,
o maata raani ham gharavaalo se ye keh ke aaye hai
tumane bhulaaya ham ko aur ham aaye hai,
o maata raani ham gharavaalo se ye keh ke aaye hai
uche parvaton pe tera nivaas hai maiyaa
neeche bhagato ki bheed lagi hai maiyaa
badi door se ham chalake aaye hai,
tumane bhulaaya ham ko aur ham aaye hai
sab ke kashton ko too harati hai maiya,
meri bhi vechaini tum samajo n maiya,
khaali haath tere dar par kuchh lene aaye hai
tumane bhulaaya ham ko aur ham aaye hai
o maata raani ham gharavaalo se ye keh ke aaye hai
tumane bhulaaya ham ko aur ham aaye hai,
o maata raani ham gharavaalo se ye keh ke aaye hai