हद कर दी हर कर दी,
तूने इतना दिया की हद कर दी ,
मैंने इतना लिया की हद कर दी,
आज अब इक और तमना है,
तेरा सन्मुख दर्शन करना है,
अप्रम पार हुआ पाया तेरा पार नही कभी भी सवाली को किया इनकार नही,
छूके तूने मिटी को सोना कर डाला अधना भिखारी को रत्नों में भर डाला,
मैंने इतना पुकारा के हद कर दी,
तूने इसा मुझे तारा के हद कर दी,
दया करी श्रष्टि में तूने जब देखा माँ,
पल में बदल गई भाग की रेखा माँ,
अध्यारे जीवन में तेरी जब ज्योत जगी,
कुटियाँ महल बनी जरा भी न देर लगी,
मैंने मांग मांग के हद कर दी,
तूने बाँट बाँट के हद कर दी,
had kar di har kar di,
toone itana diya ki had kar di ,
mainne itana liya ki had kar di,
aaj ab ik aur tamana hai,
tera sanmukh darshan karana hai
apram paar hua paaya tera paar nahi kbhi bhi savaali ko kiya inakaar nahi,
chhooke toone miti ko sona kar daala adhana bhikhaari ko ratnon me bhar daala,
mainne itana pukaara ke had kar di,
toone isa mujhe taara ke had kar dee
daya kari shrshti me toone jab dekha ma,
pal me badal gi bhaag ki rekha ma,
adhayaare jeevan me teri jab jyot jagi,
kutiyaan mahal bani jara bhi n der lagi,
mainne maang maang ke had kar di,
toone baant baant ke had kar dee
had kar di har kar di,
toone itana diya ki had kar di ,
mainne itana liya ki had kar di,
aaj ab ik aur tamana hai,
tera sanmukh darshan karana hai