जिनको तुम्हने सेठ बनाया वो क्या रिश्ते दार है,
उनसे प्यार है हमसे टकरार है,
सेठ जो आते वृन्दावन में वि आई पि उन्हें बनाते हो,
हम जो आते दर्शन को तो ढके बड़े खिलाते हो,
लोग भी अब तो पूछे मुझसे कैसा तेरा यार है,
उनसे प्यार है हमसे टकरार है,
सेठ जी लाये छपन भोग बड़े चाव से खाते हो,
हम खिलाये जो तुम को तो नखरे बड़े दिखाते हो,
ढोल भजा कर बैठु गा मैं किस का चालु व्यपार है,
उनसे प्यार है हमसे टकरार है,
ये लम्भी लम्भी गाडी वाले ऐटिटूड में रहते है,
तू लाख हमे ठुकराए फिर भी ई लव यू कहते है,
कहे किशोर दास दीवाना ये सेठो का सरताज है,
उनसे प्यार है हमसे टकरार है,
जाकर मैं तो बरसाने शिकायत तेरी लगाओ गा,
सब सखियों से कह दूंगा और खरी खोटी सुनवाऊ गा,
बरसाने में चले न तेरी वाहा श्यामा यु सरकार है,
उनसे प्यार है हमसे टकरार है,
jinako tumhane seth banaaya vo kya rishte daar hai,
unase pyaar hai hamase takaraar hai
seth jo aate vrindaavan me vi aai pi unhen banaate ho,
ham jo aate darshan ko to dhake bade khilaate ho,
log bhi ab to poochhe mujhase kaisa tera yaar hai,
unase pyaar hai hamase takaraar hai
seth ji laaye chhapan bhog bade chaav se khaate ho,
ham khilaaye jo tum ko to nkhare bade dikhaate ho,
dhol bhaja kar baithu ga mainkis ka chaalu vyapaar hai,
unase pyaar hai hamase takaraar hai
ye lambhi lambhi gaadi vaale aititood me rahate hai,
too laakh hame thukaraae phir bhi i lav yoo kahate hai,
kahe kishor daas deevaana ye setho ka sarataaj hai,
unase pyaar hai hamase takaraar hai
jaakar mainto barasaane shikaayat teri lagaao ga,
sab skhiyon se kah doonga aur khari khoti sunavaaoo ga,
barasaane me chale n teri vaaha shyaama yu sarakaar hai,
unase pyaar hai hamase takaraar hai
jinako tumhane seth banaaya vo kya rishte daar hai,
unase pyaar hai hamase takaraar hai