वंदना करता रहूं मैं,
रात दिन श्री नाथ की,
जीवन सफल हो जाये उसका,
आये शरण जो आपकी,
वंदना करता रहूं मैं,
रात दिन श्री नाथ की।।
मोर मुकुट पीताम्बर धारी,
जन जन के आधार हो,
सब देवो में देव बड़े हो,
कृष्ण के अवतार हो,
जय श्री कृष्ण कहो सब मिलकर,
जय बोलो गिरिराज की,
वंदना करता रहूं मै,
रात दिन श्री नाथ की।।
गिरिवर धारी रास बिहारी,
नाम बहुत है आपके,
मानस जो भी सेवा करता,
रक्षा करते आन के,
थोडी में हिरा जो चमके,
वही तो है श्री नाथ जी,
वंदना करता रहूं मै,
रात दिन श्री नाथ की।।
जय श्री नाथ की बोल रे मनवा,
गूंजे रही चहुँ और है,
यमुना तट बंसीवट जाये,
मथुरा में यही शोर है,
नाच उठे गलिया और उपवन,
प्रकटे जब श्रीनाथ जी,
वंदना करता रहूं मै,
रात दिन श्री नाथ की।।
गोपी जन वल्ल्भ कहलाये,
भक्तो के मन भा गए,
दर्शन करके जतीपुरा में,
सबके मन हर्षा गए,
श्री जी मेरे ऐसे रसिया,
सबके पालनहार है,
वंदना करता रहूं मै,
रात दिन श्री नाथ की।।
वंदना करता रहूं मैं,
रात दिन श्री नाथ की,
जीवन सफल हो जाये उसका,
आये शरण जो आपकी,
वंदना करता रहूं मैं,
रात दिन श्री नाथ की।।
__
vandana karata rahoon main,
raat din shri naath ki,
jeevan sphal ho jaaye usaka,
aaye sharan jo aapaki,
vandana karata rahoon main,
raat din shri naath ki..
mor mukut peetaambar dhaari,
jan jan ke aadhaar ho,
sab devo me dev be ho,
krishn ke avataar ho,
jay shri krishn kaho sab milakar,
jay bolo giriraaj ki,
vandana karata rahoon mai,
raat din shri naath ki..
girivar dhaari raas bihaari,
naam bahut hai aapake,
maanas jo bhi seva karata,
raksha karate aan ke,
thodi me hira jo chamake,
vahi to hai shri naath ji,
vandana karata rahoon mai,
raat din shri naath ki..
jay shri naath ki bol re manava,
goonje rahi chahun aur hai,
yamuna tat banseevat jaaye,
mthura me yahi shor hai,
naach uthe galiya aur upavan,
prakate jab shreenaath ji,
vandana karata rahoon mai,
raat din shri naath ki..
gopi jan vallbh kahalaaye,
bhakto ke man bha ge,
darshan karake jateepura me,
sabake man harsha ge,
shri ji mere aise rasiya,
sabake paalanahaar hai,
vandana karata rahoon mai,
raat din shri naath ki..
vandana karata rahoon main,
raat din shri naath ki,
jeevan sphal ho jaaye usaka,
aaye sharan jo aapaki,
vandana karata rahoon main,
raat din shri naath ki..
__