करूं वंदना करूं मैं महाकाल की
मेरे उज्जैन के राजा महाकाल की......
शिव की पूजा करू ध्यान शिव का धरू,
शिव के चरणों में जीवन ये अर्पण करूं,
बनू जोगन बनू मैं महाकाल की,
मेरे उज्जैन के राजा महाकाल की.....
मेरे जीवन के दाता महाकाल है,
सारे जग के विधाता महाकाल है,
सारी सृष्टि रची है महाकाल की,
मेरे उज्जैन के राजा महाकाल की.....
ज्ञान भक्ति का वरदान भर दो प्रभु,
अपने भक्तों का कल्याण कर दो प्रभु,
पूजा भक्ति करू मैं महाकाल की,
मेरे उज्जैन के राजा महाकाल की.....
करूं वंदना करूं मैं महाकाल की
मेरे उज्जैन के राजा महाकाल की
karoon vandana karoon mainmahaakaal kee
mere ujjain ke raaja mahaakaal ki...
shiv ki pooja karoo dhayaan shiv ka dharoo,
shiv ke charanon me jeevan ye arpan karoon,
banoo jogan banoo mainmahaakaal ki,
mere ujjain ke raaja mahaakaal ki...
mere jeevan ke daata mahaakaal hai,
saare jag ke vidhaata mahaakaal hai,
saari sarashti rchi hai mahaakaal ki,
mere ujjain ke raaja mahaakaal ki...
gyaan bhakti ka varadaan bhar do prbhu,
apane bhakton ka kalyaan kar do prbhu,
pooja bhakti karoo mainmahaakaal ki,
mere ujjain ke raaja mahaakaal ki...
karoon vandana karoon mainmahaakaal kee
mere ujjain ke raaja mahaakaal kee
karoon vandana karoon mainmahaakaal kee
mere ujjain ke raaja mahaakaal ki...