जिसकी किरपा से मनती मेरी रोज दीवाली है,
वो और नही प्यारे माँ शेरावाली है,
सचे दिल से मैं माँ का शुकर मनाती हु
माँ दोडी आती है जब भी मैं बुलाती हु,
जो ममता की मूरत बड़ी भोली भाली है,
वो और नही प्यारे माँ शेरावाली है,
मेरे जीवन में हर पल खुशियाँ माँ देती है
और बदले में मुझसे कुछ भी न लेती है,
बिन मांगे मेरी झोली जो भरने वाली है,
वो और नही प्यारे माँ शेरावाली है,
भीम सेन मिलता मुझे प्यार जो मैया का
मैं कभी नही भूलू उपकार ये मैया का
मेरी जीवन भगियाँ की मैया करती रखवाली है,
वो और नही प्यारे माँ शेरावाली है,
jisaki kirapa se manati meri roj deevaali hai,
vo aur nahi pyaare ma sheraavaali hai
sche dil se mainma ka shukar manaati hu
ma dodi aati hai jab bhi mainbulaati hu,
jo mamata ki moorat badi bholi bhaali hai,
vo aur nahi pyaare ma sheraavaali hai
mere jeevan me har pal khushiyaan ma deti hai
aur badale me mujhase kuchh bhi n leti hai,
bin maange meri jholi jo bharane vaali hai,
vo aur nahi pyaare ma sheraavaali hai
bheem sen milata mujhe pyaar jo maiya kaa
mainkbhi nahi bhooloo upakaar ye maiya kaa
meri jeevan bhagiyaan ki maiya karati rkhavaali hai,
vo aur nahi pyaare ma sheraavaali hai
jisaki kirapa se manati meri roj deevaali hai,
vo aur nahi pyaare ma sheraavaali hai