दोहा - पवन तनय संकट हरण मंगल मूरत रूप ।
राम लखन सीता सहित ह्रदय बसौ सुर भूप ॥
तन में मन में रोम रोम में,
रहते हैं श्री राम जी ,राम जी ॥
वाह रे वाह हनुमानजी ॥
श्री रघुवीर के नाम आगे ,त्याग दिए हीरे मोती ॥
मेरे मन सिया राम हैं चीर के दिखला दी छाती ॥
और बोले श्री राम जी ,राम जी ॥
वाह रे वाह हनुमानजी ॥.......
रहें हमेशा ब्रह्मचारी और ,सिया राम की भक्ति करें ॥
करें सहायता दिन दुःखियों, अभिमानी का मान हरें ॥
हम बोलें श्री राम जी, राम जी ॥
वाह रे वाह हनुमानजी....
यह अनुरोध है रघुवर तुमसे, आपके दर्शन हो जायें ॥
पर निन्दा तुर हो जाएं दिल से,
सिया राम कुल बस जाएँ ॥
और बोले श्री राम जी,राम जी ॥
वाह रे वाह हनुमानजी ......
vaah re vaah hanumanjee
dohaa
pavan tanay sankat haran mangal moorat roop
ram lkhan seeta sahit haraday basau sur bhoop ..
tan me man me rom rom me,
rahate hain shri ram ji ,ram ji ..
vaah re vaah hanumanji ..
shri rghuveer ke naam aage ,tyaag die heere moti ..
mere man siya ram hain cheer ke dikhala di chhaati ..
aur bole shri ram ji ,ram ji ..
vaah re vaah hanumanji .....
rahen hamesha brahamchaari aur ,siya ram ki bhakti karen ..
karen sahaayata din duhkhiyon, abhimaani ka maan haren ..
ham bolen shri ram ji, ram ji ..
vaah re vaah hanumanji...
yah anurodh hai rghuvar tumase, aapake darshan ho jaayen ..
par ninda tur ho jaaen dil se,
siya ram kul bas jaaen ..
aur bole shri ram ji,ram ji ..
vaah re vaah hanumanji ...
vaah re vaah hanumanjee