वेलकम गणेशा तेरा मेरे परिवार में भी पिरोया है फूलो के संगार में
रिधि सीधी देवा तेरे साथ आ गई मेरे अंगना में
आये भोले बाबा गोरी मात आ गई मेरे अंगना में,
वेलकम गणेशा
आज मैने घुंगरू पैरो में बंध वा लिए
अरे दिल्ली में थे जितने ढोली बुल वा लिए
आज भी न नाचू गा तो फिर कब नाचू गा ,
घर बैठे देवा तेरे दर्शन पा लिए
तब से थी अखियाँ तुम्हारे इन्तजार में
प्यार भी पिरोया है फूलो के संगार में
धन लक्ष्मी की बरसात आ गई मेरे अंगना में
रिधि सीधी देवा तेरे साथ आ गई मेरे अंगना में
आये भोले बाबा गोरी मात आ गई मेरे अंगना में,
वेलकम गणेशा
जाऊ बलिहारी मैं सवारी तेरी देख के
झांकियां हजारो न्यारी न्यारी तेरी देख के
नाज मुझे होना लगा अपने नसीब पे
मूर्ति गणेशा प्यारी तेरी प्यारी तेरी देख के,
कमी न रहेगी कोई सेवा सत्कार में
प्यार भी पिरोया है फूलो के संघार में
स्वर्ग से सुखो की सोगात आ गई मेरे अंगना में
रिधि सीधी देवा तेरे साथ आ गई मेरे अंगना में
आये भोले बाबा गोरी मात आ गई मेरे अंगना में,
वेलकम गणेशा
धुल पग पंकज की माथे से लगाई है,
घड़ी शुभ मंगल ये आते आते आई है गूंजी मेरे घर में सुखो की शेहनाई है
मुझे मेरो अपने ने भेजी बधाई है
भीड़ देखो कितनी खड़ी है ये कतार में
प्यार भी पिरोया है फूलो के संघार में
गणपति के भगतो की बारात आ गई मेरे अंगना में
रिधि सीधी देवा तेरे साथ आ गई मेरे अंगना में
आये भोले बाबा गोरी मात आ गई मेरे अंगना में,
वेलकम गणेशा
velakam ganesha tera mere parivaar me bhi piroya hai phoolo ke sangaar me
ridhi seedhi deva tere saath a gi mere angana me
aaye bhole baaba gori maat a gi mere angana me,
velakam ganeshaa
aaj maine ghungaroo pairo me bandh va lie
are dilli me the jitane dholi bul va lie
aaj bhi n naachoo ga to phir kab naachoo ga ,
ghar baithe deva tere darshan pa lie
tab se thi akhiyaan tumhaare intajaar me
pyaar bhi piroya hai phoolo ke sangaar me
dhan lakshmi ki barasaat a gi mere angana me
ridhi seedhi deva tere saath a gi mere angana me
aaye bhole baaba gori maat a gi mere angana me,
velakam ganeshaa
jaaoo balihaari mainsavaari teri dekh ke
jhaankiyaan hajaaro nyaari nyaari teri dekh ke
naaj mujhe hona laga apane naseeb pe
moorti ganesha pyaari teri pyaari teri dekh ke,
kami n rahegi koi seva satkaar me
pyaar bhi piroya hai phoolo ke sanghaar me
ridhi seedhi deva tere saath a gi mere angana me
aaye bhole baaba gori maat a gi mere angana me,
velakam ganeshaa
dhul pag pankaj ki maathe se lagaai hai,
ghadi shubh mangal ye aate aate aai hai goonji mere ghar me sukho ki shehanaai hai
mujhe mero apane ne bheji bdhaai hai
bheed dekho kitani khadi hai ye kataar me
pyaar bhi piroya hai phoolo ke sanghaar me
ganapati ke bhagato ki baaraat a gi mere angana me
ridhi seedhi deva tere saath a gi mere angana me
aaye bhole baaba gori maat a gi mere angana me,
velakam ganesha tera mere parivaar me bhi piroya hai phoolo ke sangaar me
ridhi seedhi deva tere saath a gi mere angana me
aaye bhole baaba gori maat a gi mere angana me,
velakam ganeshaa