ये साँसे ये धड़कन मेरे श्याम की हुई मेरे श्याम की हुई
मिलने को बाबा श्याम जी जिया बेकरार है
जीना तुम्हारे बिन तो मुझे न ग्वार है
मैं लाख चाहू दाता तुझे भूल ता नही
प्यासी निगाहों को तेरा इन्तजार है
ये साँसे ये धड़कन
जब से नजर मिली न खबर आप की मिली
मुझको सजा ये कैसी तेरे प्यार की मिली
विरहा में तेरे मेरा जियरा बड़ा उदास
मुझको तो बस ललक तेरे दीदार की लगी
ये साँसे ये धड़कन
ऐसे सताओ न दर्शन दिखाओ तो सही
आखिर तुम्हारा हु मुझको रुलाओ तो नही
मैं तरसु तेरे प्यार को ठोकर मारू संसार को
सब झूठे रिश्ते छोड़ के मैं ध्याऊ कृष्ण मुरार को
ये साँसे ये धड़कन
तेरी जुदाई में आंसू बहाता हु सदा
तुझको मनाता हु तुझको बुलाता हु सदा
अब सारे बंधन तोड़ के
मैं सारी रस्मे तोड़ के ये हर्ष शरण में आ गया दुनिया से नाता तोड़ के
ये साँसे ये धड़कन
ye saanse ye dhadakan mere shyaam ki hui mere shyaam ki huee
milane ko baaba shyaam ji jiya bekaraar hai
jeena tumhaare bin to mujhe n gvaar hai
mainlaakh chaahoo daata tujhe bhool ta nahee
pyaasi nigaahon ko tera intajaar hai
ye saanse ye dhadakan
jab se najar mili n khabar aap ki milee
mujhako saja ye kaisi tere pyaar ki milee
viraha me tere mera jiyara bada udaas
mujhako to bas lalak tere deedaar ki lagee
ye saanse ye dhadakan
aise sataao n darshan dikhaao to sahee
aakhir tumhaara hu mujhako rulaao to nahee
maintarasu tere pyaar ko thokar maaroo sansaar ko
sab jhoothe rishte chhod ke maindhayaaoo krishn muraar ko
ye saanse ye dhadakan
teri judaai me aansoo bahaata hu sadaa
tujhako manaata hu tujhako bulaata hu sadaa
ab saare bandhan tod ke
mainsaari rasme tod ke ye harsh sharan me a gaya duniya se naata tod ke
ye saanse ye dhadakan
ye saanse ye dhadakan mere shyaam ki hui mere shyaam ki huee