यहाँ वहाँ जा जा घर घर ढूँढा रे,
पत्ते पत्ते व कली सबसे पूछा रे,
तब जाके मिला है थोड़ा पता मिला है,
मैं उससे मिलूंगा मैं उसको पाऊंगा,
गणपती देव को देवो के देव को,
गणपती देव को देवो के देव को ॥
अब मेरे चेहरे का रंग खिल गया,
बिछड़ा हुआ स्वामी मुझे आज मिल गया,
अब मेरे चेहरे का रंग खिल गया,
बिछड़ा हुआ स्वामी मुझे आज मिल गया,
आज मिल गया, अभी मिल गया,
त्रिलोकी नाथ देखो मुझे मिल गया,
देखा देखा हा देखा जग को देखा रे,
गांव गांव व गली सबसे पूछा रे,
तब जाके मिला है थोड़ा पता मिला है,
मैं उससे मिलूंगा मैं उसको पाऊंगा,
गणपती देव को देवो के देव को,
गणपती देव को देवो के देव को॥
गणपती तो इस जगत का मंत्र बना है,
लोगो के जीने का तंत्र बना है,
गणपती तो इस जगत का मंत्र बना है,
लोगो के जीने का तंत्र बना है,
तंत्र बना है, यंत्र बना है,
सारी सृष्टि का ये ही मंत्र बना है,
यही मंत्र यही जंत्र मन से रटा रे,
और फ़िज़ा ये हवा सबसे पूछा रे,
तब जाके मिला है थोड़ा पता मिला है,
मैं उससे मिलूंगा मैं उसको पाऊंगा,
गणपती देव को देवो के देव को,
गणपती देव को देवो के देव को ॥
ज़िन्दगी की शाम में धुप हो गयी,
भटकी हुई ज़िन्दगी अनूप हो गयी,
ज़िन्दगी की शाम में धुप हो गयी,
भटकी हुई ज़िन्दगी अनूप हो गयी,
धुप हो गयी धुप हो गयी,
भटकी हुई ज़िन्दगी अनूप हो गयी,
यही धुप मुझपे पड़ी तब मैं जगा रे,
दसो दिशा नभ के तारे सबसे पूछा रे,
तब जाके मिला है थोड़ा पता मिला है,
मैं उससे मिलूंगा मैं उसको पाऊंगा,
गणपती देव को देवो के देव को,
गणपती देव को देवो के देव को॥
यहाँ वहाँ जा जा घर घर ढूँढा रे,
पत्ते पत्ते व कली सबसे पूछा रे,
तब जाके मिला है थोड़ा पता मिला है,
मैं उससे मिलूंगा मैं उसको पाऊंगा,
गणपती देव को देवो के देव को,
गणपती देव को देवो के देव को॥
yahaan vahaan ja ja ghar ghar dhoondha re,
patte patte v kali sabase poochha re,
tab jaake mila hai thoda pata mila hai,
mainusase miloonga mainusako paaoonga,
ganapati dev ko devo ke dev ko,
ganapati dev ko devo ke dev ko ..
ab mere chehare ka rang khil gaya,
bichhada hua svaami mujhe aaj mil gaya,
ab mere chehare ka rang khil gaya,
bichhada hua svaami mujhe aaj mil gaya,
aaj mil gaya, abhi mil gaya,
triloki naath dekho mujhe mil gaya,
dekha dekha ha dekha jag ko dekha re,
gaanv gaanv v gali sabase poochha re,
tab jaake mila hai thoda pata mila hai,
mainusase miloonga mainusako paaoonga,
ganapati dev ko devo ke dev ko,
ganapati dev ko devo ke dev ko..
ganapati to is jagat ka mantr bana hai,
logo ke jeene ka tantr bana hai,
ganapati to is jagat ka mantr bana hai,
logo ke jeene ka tantr bana hai,
tantr bana hai, yantr bana hai,
saari sarashti ka ye hi mantr bana hai,
yahi mantr yahi jantr man se rata re,
aur pahiza ye hava sabase poochha re,
tab jaake mila hai thoda pata mila hai,
mainusase miloonga mainusako paaoonga,
ganapati dev ko devo ke dev ko,
ganapati dev ko devo ke dev ko ..
zindagi ki shaam me dhup ho gayi,
bhataki hui zindagi anoop ho gayi,
zindagi ki shaam me dhup ho gayi,
bhataki hui zindagi anoop ho gayi,
dhup ho gayi dhup ho gayi,
bhataki hui zindagi anoop ho gayi,
yahi dhup mujhape padi tab mainjaga re,
daso disha nbh ke taare sabase poochha re,
tab jaake mila hai thoda pata mila hai,
mainusase miloonga mainusako paaoonga,
ganapati dev ko devo ke dev ko,
ganapati dev ko devo ke dev ko..
yahaan vahaan ja ja ghar ghar dhoondha re,
patte patte v kali sabase poochha re,
tab jaake mila hai thoda pata mila hai,
mainusase miloonga mainusako paaoonga,
ganapati dev ko devo ke dev ko,
ganapati dev ko devo ke dev ko..
yahaan vahaan ja ja ghar ghar dhoondha re,
patte patte v kali sabase poochha re,
tab jaake mila hai thoda pata mila hai,
mainusase miloonga mainusako paaoonga,
ganapati dev ko devo ke dev ko,
ganapati dev ko devo ke dev ko ..