यशोदा का नन्द लाला ब्रिज का उजाला है
मेरे लाल से तो सारा जग जिल मिलाये
रात ठंडी ठंडी हवा गा के सुलाए
भोर गुलाबी पलके झूम के जगाए,
यशोदा का नन्द लाला ब्रिज का उजाला है
सोते सोते गेहरी नींद में मुना क्यों मुस्काये,
पूछो मुझसे मैं जानू इस को क्या सपना आये
युग युग से ये लाल है अपना
हर पल देखे बस यही सपना,
जब भी जन्म ले मेरी गोद में आये
मेरे लाल से तो सारा जग झिलमिलाये
यशोदा का नन्द लाला ब्रिज का उजाला है
मेरी ऊँगली थाम के जब ये घर आँगन में ढोले,
मेरे मन में सोई सोई ममता आँखे खोले
छुप के छुप के मुझको ताके
जैसे ये मेरे मन में झांके
चेहरे से आँखे नही हट ती हटाए
मेरे लाल से तो सारा जग झिलमिलाये
रात ठंडी ठंडी हवा गा के सुलाए
भोर गुलाबी पलके झूम के जगाए ,
यशोदा का नन्द लाला ब्रिज का उजाला है
yashod ka nand laala brij ka ujaala hai
mere laal se to saara jag jil milaaye
raat thandi thandi hava ga ke sulaae
bhor gulaabi palake jhoom ke jagaae,
yashod ka nand laala brij ka ujaala hai
sote sote gehari neend me muna kyon muskaaye,
poochho mujhase mainjaanoo is ko kya sapana aaye
yug yug se ye laal hai apanaa
har pal dekhe bas yahi sapanaa
jab bhi janm le meri god me aaye
mere laal se to saara jag jhilamilaaye
yashod ka nand laala brij ka ujaala hai
meri oongali thaam ke jab ye ghar aangan me dhole,
mere man me soi soi mamata aankhe khole
chhup ke chhup ke mujhako taake
jaise ye mere man me jhaanke
chehare se aankhe nahi hat ti hataae
mere laal se to saara jag jhilamilaaye
raat thandi thandi hava ga ke sulaae
bhor gulaabi palake jhoom ke jagaae ,
yashod ka nand laala brij ka ujaala hai
yashod ka nand laala brij ka ujaala hai
mere laal se to saara jag jil milaaye
raat thandi thandi hava ga ke sulaae
bhor gulaabi palake jhoom ke jagaae,
yashod ka nand laala brij ka ujaala hai