ये ग्यारस बिन तेरे दर्शन क्यों बाबा बीत जाती है
क्यों बाबा बीत जाती है,
मुझे दिन रात खाटू की ओ बाबा याद आती है
तुम्हारी याद आती है ,
है सुना मन तेरे दर्शन के बिन बाबा करू मैं क्या
तू ही आजा मिलन को अब मैं तुझसे ओर मांगू क्या
है रोती याद में तेरी ये आंखे भर सी जाती है,
ये ग्यारस बिन तेरे दर्शन क्यों बाबा बीत जाती है
तेरे मंदिर के बाहर का नजारा याद आता है,
कोई रोता है मिलने को कोई तो मुस्कुराता है,
मेहक माटी की खाटू की मेरी सांसो में आती है,
ये ग्यारस बिन तेरे दर्शन क्यों बाबा बीत जाती है
तू कर ऐसा यत्न बाबा समय जल्दी ये कट जाए,
तेरे दरबार में आकर तेरे भजनों को हम गए,
तुम्हारा स्नेह पानी की कसक बडती ही जाती है,
ये ग्यारस बिन तेरे दर्शन क्यों बाबा बीत जाती है
ye gyaaras bin tere darshan kyon baaba beet jaati hai
kyon baaba beet jaati hai,
mujhe din raat khatu ki o baaba yaad aati hai
tumhaari yaad aati hai
hai suna man tere darshan ke bin baaba karoo mainkyaa
too hi aaja milan ko ab maintujhase or maangoo kyaa
hai roti yaad me teri ye aankhe bhar si jaati hai,
ye gyaaras bin tere darshan kyon baaba beet jaati hai
tere mandir ke baahar ka najaara yaad aata hai,
koi rota hai milane ko koi to muskuraata hai,
mehak maati ki khatu ki meri saanso me aati hai,
ye gyaaras bin tere darshan kyon baaba beet jaati hai
too kar aisa yatn baaba samay jaldi ye kat jaae,
tere darabaar me aakar tere bhajanon ko ham ge,
tumhaara sneh paani ki kasak badati hi jaati hai,
ye gyaaras bin tere darshan kyon baaba beet jaati hai
ye gyaaras bin tere darshan kyon baaba beet jaati hai
kyon baaba beet jaati hai,
mujhe din raat khatu ki o baaba yaad aati hai
tumhaari yaad aati hai