यह जग दुनिया वाले हमे पागल केहते है
हम अपने सांवरे की मस्ती में रहते है
दीवानो की दुनिया का आलम ही निराला है,
खशियो में तो रोते है मुश्किल में हँसते है,
मिल जाये कोई प्रेमी न हेल्लो न हाय,
हम हर इक्क प्रेमी को राधे राधे कहते है,
कोई धन का पागल है कोई तन का पागल है,
हम पागल सांवरे के बडी शान से कहते है,
गली गली जाके कन्नू भजन सुनाता है,
सब नच नच कान्हा के जैकारे कहते है,
yah jag duniya vaale hame paagal kehate hai
ham apane saanvare ki masti me rahate hai
deevaano ki duniya ka aalam hi niraala hai,
khshiyo me to rote hai mushkil me hansate hai
mil jaaye koi premi n hello n haay,
ham har ikk premi ko radhe radhe kahate hai
koi dhan ka paagal hai koi tan ka paagal hai,
ham paagal saanvare ke badi shaan se kahate hai
gali gali jaake kannoo bhajan sunaata hai,
sab nch nch kaanha ke jaikaare kahate hai
yah jag duniya vaale hame paagal kehate hai
ham apane saanvare ki masti me rahate hai