यह मेहँदी हाथा में बोर लो माथा में,
ओढे माँ चुनरी लाल लाल,
झड़े हीरो को हार रे,
यह मेहँदी हाथा में बोर लो माथा में,
माँ मेहँदी मनावन खातिर इक दिन तो घर में आओ,
ये हाथ कदे तू मियां मेरे अंगनिये रख वाओ,
बहुत दियां हाथा से हाथ की महंगी उधार है,
यह मेहँदी हाथा में बोर लो माथा में,
ये बहु बेटी माँ थारी इतनी सी सेवा मांगे,
माँ मैं तो बेटो थारो अपने हाथो से ताके,
चरण दिया लेकिन माँ माथे की सेवा उधर है,
यह मेहँदी हाथा में बोर लो माथा में,
माँ हार थारो बनवाता पड़ पर गया थोड़ो घाटों,
क्या पावा है क्या हीरा थारी पसन्द सा शंतो,
आने है घर पर माँ जानो माँ गुण सो बाजार है,
यह मेहँदी हाथा में बोर लो माथा में,
अरे कौन सी चुनी जच सी मैं झचा झचा कर देखा,
बनवारी घर आवो तो मैं उड़ा उड़ा कर देखा,
भलती हो भरी हो थे जचे माहने स्वीकार है,
यह मेहँदी हाथा में बोर लो माथा में,
yah mehandi haatha me bor lo maatha me,
odhe ma chunari laal laal,
jhade heero ko haar re,
yah mehandi haatha me bor lo maatha me
ma mehandi manaavan khaatir ik din to ghar me aao,
ye haath kade too miyaan mere anganiye rkh vaao,
bahut diyaan haatha se haath ki mahangi udhaar hai,
yah mehandi haatha me bor lo maatha me
ye bahu beti ma thaari itani si seva maange,
ma mainto beto thaaro apane haatho se taake,
charan diya lekin ma maathe ki seva udhar hai,
yah mehandi haatha me bor lo maatha me
ma haar thaaro banavaata pad par gaya thodo ghaaton,
kya paava hai kya heera thaari pasand sa shanto,
aane hai ghar par ma jaano ma gun so baajaar hai,
yah mehandi haatha me bor lo maatha me
are kaun si chuni jch si mainjhcha jhcha kar dekha,
banavaari ghar aavo to mainuda uda kar dekha,
bhalati ho bhari ho the jche maahane sveekaar hai,
yah mehandi haatha me bor lo maatha me
yah mehandi haatha me bor lo maatha me,
odhe ma chunari laal laal,
jhade heero ko haar re,
yah mehandi haatha me bor lo maatha me