ज़िंदगी छोटी मिली है खुश रहो हर हाल में,
खुश रहो हर हाल में तुम खुश रहो हर हाल में,
ज़िंदगी छोटी मिली है खुश रहो हर हाल में,
जो हुआ हासिल उसी में मस्त हो अलमस्त हो,
बंदे उतना ही मिलेगा लो लिखा है भाल में,
ज़िंदगी छोटी मिली है खुश रहो हर हाल में,
खुशियों में हर पल बिताना ज़िंदगी का नाम है,
खुल के हसले आज प्यारे क्या पड़ा जन जाल में,
ज़िंदगी छोटी मिली है खुश रहो हर हाल में,
सांसो की सरगम पे रब के नाम की माला जपो,
क्या पता दे दिखाई सांसो की सुर ताल में,
ज़िंदगी छोटी मिली है खुश रहो हर हाल में,
बीता कल जो जा चूका है हरष है यादे बची,
आने वाला कल छुपा है वक़्त के ही काल में,
ज़िंदगी छोटी मिली है खुश रहो हर हाल में,
zindagi chhoti mili hai khush raho har haal me,
khush raho har haal me tum khush raho har haal me,
zindagi chhoti mili hai khush raho har haal me
jo hua haasil usi me mast ho alamast ho,
bande utana hi milega lo likha hai bhaal me,
zindagi chhoti mili hai khush raho har haal me
khushiyon me har pal bitaana zindagi ka naam hai,
khul ke hasale aaj pyaare kya pada jan jaal me,
zindagi chhoti mili hai khush raho har haal me
saanso ki saragam pe rab ke naam ki maala japo,
kya pata de dikhaai saanso ki sur taal me,
zindagi chhoti mili hai khush raho har haal me
beeta kal jo ja chooka hai harsh hai yaade bchi,
aane vaala kal chhupa hai vakat ke hi kaal me,
zindagi chhoti mili hai khush raho har haal me
zindagi chhoti mili hai khush raho har haal me,
khush raho har haal me tum khush raho har haal me,
zindagi chhoti mili hai khush raho har haal me