इक बार माँ आ जाओ फिर आके चली जाना,
मुझे दरस दिखा जाओ दिखला के चली जाना,
तुझको मेरे गीतों का संगीत बुलाए माँ,
कुछ मेरी भी सुन जाओ कुछ अपनी सुना जाना,
इक बार माँ आ जाओ फिर आके चली जाना।
क्या मेरे तड़पने का एहसास नहीं तुमको,
किस बात से रूठी हो इतना तो बता जाना,
इक बार माँ आ जाओ फिर आके चली जाना।
अँखिया मेरी रोती हैं एक धीर बंधा जाओ,
मँझधार में हैं नैया इसे पार लगा जाओ,
इक बार माँ आ जाओ फिर आके चली जाना।
तेरे द्वार आए हैं ख़ाली नहीं जाऊँगी
ख़ाली है मेरी झोली इसे भर के चली जाना
इक बार माँ आ जाओ फिर आके चली जाना।
इक बार माँ आ जाओ फिर आके चली जाना,
मुझे दरस दिखा जाओ दिखला के चली जाना,
ik baar ma a jaao phir aake chali jaana,
mujhe daras dikha jaao dikhala ke chali jaana,
tujhako mere geeton ka sangeet bulaae ma,
kuchh meri bhi sun jaao kuchh apani suna jaana,
ik baar ma a jaao phir aake chali jaanaa.
kya mere tadapane ka ehasaas nahi tumako,
kis baat se roothi ho itana to bata jaana,
ik baar ma a jaao phir aake chali jaanaa.
ankhiya meri roti hain ek dheer bandha jaao,
manjhdhaar me hain naiya ise paar laga jaao,
ik baar ma a jaao phir aake chali jaanaa.
tere dvaar aae hain kahaali nahi jaaoongi
kahaali hai meri jholi ise bhar ke chali jaanaa
ik baar ma a jaao phir aake chali jaanaa.
ik baar ma a jaao phir aake chali jaana,
mujhe daras dikha jaao dikhala ke chali jaana,