कल खिड़की से घर में तू आया,
तूने चोरी से माखन चुराया,
कन्हैया तू बड़ा चोर है,
कन्हैयाँ तू बड़ा चोर है।
रात को सोइ थी मैं,
ख्वाबों में खोई थी मैं,
मैंने मटकी देखी तो बड़ा रोइ थी मैं ,
तूने मटकी से माखन चुराया,
तूने चोरी से माखन चुराया,
कन्हैया तू बड़ा चोर है,
कन्हैयाँ तू बड़ा चोर है।
रात को आता है तू, दिया बुझाता है तू,
फिर चोरी से घर में घुस जाता है तू,
क्यों अँधेरे का फायदा उठाया,
तूने चोरी से माखन चुराया,
कन्हैया तू बड़ा चोर है,
कन्हैयाँ तू बड़ा चोर है।
नहीं कुछ पाएगा तू, पकड़ा जाएगा तू,
चोरी करने से बाज़ नहीं आएगा तू,
तूने चोरी का धंदा बनाया,
तूने चोरी से माखन क्घुराय,
कन्हैया तू बड़ा चोर है,
कन्हैयाँ तू बड़ा चोर है।
कल खिड़की से घर में तू आया,
तूने चोरी से माखन चुराया,
कन्हैया तू बड़ा चोर है,
कन्हैयाँ तू बड़ा चोर है।
kal khidaki se ghar me too aaya,
toone chori se maakhan churaaya,
kanhaiya too bada chor hai,
kanhaiyaan too bada chor hai.
raat ko soi thi main,
khvaabon me khoi thi main,
mainne mataki dekhi to bada roi thi main,
toone mataki se maakhan churaaya,
toone chori se maakhan churaaya,
kanhaiya too bada chor hai,
kanhaiyaan too bada chor hai.
raat ko aata hai too, diya bujhaata hai too,
phir chori se ghar me ghus jaata hai too,
kyon andhere ka phaayada uthaaya,
toone chori se maakhan churaaya,
kanhaiya too bada chor hai,
kanhaiyaan too bada chor hai.
nahi kuchh paaega too, pakada jaaega too,
chori karane se baaz nahi aaega too,
toone chori ka dhanda banaaya,
toone chori se maakhan kghuraay,
kanhaiya too bada chor hai,
kanhaiyaan too bada chor hai.
kal khidaki se ghar me too aaya,
toone chori se maakhan churaaya,
kanhaiya too bada chor hai,
kanhaiyaan too bada chor hai.