झूठी दुनिया, झूठे बंधन,
झूठी है ये माया,
झूठा साँस का आना जाना,
झूठी है ये काया,
यहाँ साँचो तेरो नाम रे
बनवारी रे,
जीने का सहारा तेरा नाम रे,
मुझे दुनिया वालों से क्या काम रे ॥
रंग में तेरे, रंग गयी गिरधर,
छोड़ दिया जग सारा,
बन गयी तेरे प्रेम के जोगन,
ले के मन एकतारा,
मुझे प्यारा तेरा धाम रे
बनवारी रे,
जीने का सहारा तेरा नाम रे,
मुझे दुनिया वालों से क्या काम रे ॥
दर्शन तेरा, जिस दिन पाऊँ,
हर चिंता मिट जाये,
जीवन मेरा इन चरणों में,
आस की ज्योत जलाये,
मेरी बाँह पकड़ लो श्याम रे
बनवारी रे,
जीने का सहारा तेरा नाम रे,
मुझे दुनिया वालों से क्या काम रे ॥
झूठी दुनिया, झूठे बंधन,
झूठी है ये माया,
झूठा साँस का आना जाना,
झूठी है ये काया,
यहाँ साँचो तेरो नाम रे
jhoothi duniya, jhoothe bandhan,
jhoothi hai ye maaya,
jhootha saans ka aana jaana,
jhoothi hai ye kaaya,
yahaan saancho tero naam re
banavaari re,
jeene ka sahaara tera naam re,
mujhe duniya vaalon se kya kaam re ..
rang me tere, rang gayi girdhar,
chhod diya jag saara,
ban gayi tere prem ke jogan,
le ke man ekataara,
mujhe pyaara tera dhaam re
banavaari re,
jeene ka sahaara tera naam re,
mujhe duniya vaalon se kya kaam re ..
darshan tera, jis din paaoon,
har chinta mit jaaye,
jeevan mera in charanon me,
aas ki jyot jalaaye,
meri baanh pakad lo shyaam re
banavaari re,
jeene ka sahaara tera naam re,
mujhe duniya vaalon se kya kaam re ..
jhoothi duniya, jhoothe bandhan,
jhoothi hai ye maaya,
jhootha saans ka aana jaana,
jhoothi hai ye kaaya,
yahaan saancho tero naam re