तेरे दर पे मां आना मेरा काम है
मेरी बिगड़ी बनाना तेरा काम है
मेने मन को तो मंदिर बना ही लिया
उसमें आसान लगाना तेरा काम है
तेरे दर पे मां आना मेरा काम है...
मेने दीपक में बाती लगा तो दी है
उसमें ज्योति जलाना तेरा काम है
तेरे दर पे मां आना मेरा काम है...
मैने चरणों में सिर को झुका ही लिया
इस सिर को उठाना तेरा काम है
तेरे दर पे मां आना मेरा काम है...
मेने राहों में कांटे बिछा तो दिये।
इन कांटों से बचाना तेरा काम मैं
तेरे दर पे मां आना मेरा काम है...
मेने झोली फैला दी तेरे नाम की
दान भक्ति का देना तेरा काम है।
तेरे दर पे मां आना मेरा काम है...
मेने तुझको तो अपना बना ही ल
मुझको अपना बनाना तेरा काम है
तेरे दर पे मां आना मेरा काम है...
तेरे दर पे मां आना मेरा काम है
मेरी बिगड़ी बनाना तेरा काम है
tere dar pe maan aana mera kaam hai
meri bigadi banaana tera kaam hai
mene man ko to mandir bana hi liyaa
usame aasaan lagaana tera kaam hai
tere dar pe maan aana mera kaam hai...
mene deepak me baati laga to di hai
usame jyoti jalaana tera kaam hai
tere dar pe maan aana mera kaam hai...
maine charanon me sir ko jhuka hi liyaa
is sir ko uthaana tera kaam hai
tere dar pe maan aana mera kaam hai...
mene raahon me kaante bichha to diye.
in kaanton se bchaana tera kaam main
tere dar pe maan aana mera kaam hai...
mene jholi phaila di tere naam kee
daan bhakti ka dena tera kaam hai.
tere dar pe maan aana mera kaam hai...
mene tujhako to apana bana hi l
mujhako apana banaana tera kaam hai
tere dar pe maan aana mera kaam hai...
tere dar pe maan aana mera kaam hai
meri bigadi banaana tera kaam hai