तेरे नाम की,
तेरे नाम की ओढ़ चुनरियां,
मैं तो नाचूँ बीच बाज़ार में,
ऐसी हालत होगी मेरी,
कान्हाँ तेरे प्यार में,
ऐसी हालत होगी मेरी,
रंग बदलती इस दुनियाँ में,
कोई किसी का यार नहीं,
मतलब की है दुनियां सारी,
बिन मतलब व्यवहार नहीं,
हार गया हूँ मैं मन मोहन,
हार गया हूँ मैं मन मोहन,
प्यार के इस व्यापार में,
ऐसी हालत होगी मेरी,
कान्हाँ तेरे प्यार में,
तेरे नाम की ओढ चुनरिया,
मैं तो नाचू बीच बाजार में,
ऐसी हालत होगी मेरी,
कभी तो कोई आँख दिखावे,
कोई गले लगाता है,
मतलब की इस दुनिया में तो,
सुख दुख आता जाता है,
धुप छांव पग पग पर मिलती,
सुख दुःख आता जाता है,
जित की मुझको ख़ुशी नहीं है,
जित की मुझको ख़ुशी नहीं है,
और रंज नहीं है हार में,
ऐसी हालत होगी मेरी,
कान्हां तेरे प्यार में,
तेरे नाम की ओढ़ चुनरिया,
मैं तो नाचू बीच बाजार में,
ऐसी हालत होगी मेरी,
तेरे नाम की,
तेरे नाम की ओढ़ चुनरियां,
मैं तो नाचूँ बीच बाज़ार में,
ऐसी हालत होगी मेरी,
कान्हाँ तेरे प्यार में,
ऐसी हालत होगी मेरी,
tere naam ki,
tere naam ki o chunariyaan,
mainto naachoon beech baaaar me,
aisi haalat hogi meri,
kaanhaan tere pyaar me,
aisi haalat hogi meri,
rang badalati is duniyaan me,
koi kisi ka yaar nahi,
matalab ki hai duniyaan saari,
bin matalab vyavahaar nahi,
haar gaya hoon mainman mohan,
haar gaya hoon mainman mohan,
pyaar ke is vyaapaar me,
aisi haalat hogi meri,
kaanhaan tere pyaar me,
tere naam ki odh chunariya,
mainto naachoo beech baajaar me,
aisi haalat hogi meri,
kbhi to koi aankh dikhaave,
koi gale lagaata hai,
matalab ki is duniya me to,
sukh dukh aata jaata hai,
dhup chhaanv pag pag par milati,
sukh duhkh aata jaata hai,
jit ki mujhako ushi nahi hai,
jit ki mujhako ushi nahi hai,
aur ranj nahi hai haar me,
aisi haalat hogi meri,
kaanhaan tere pyaar me,
tere naam ki o chunariya,
mainto naachoo beech baajaar me,
aisi haalat hogi meri,
tere naam ki,
tere naam ki o chunariyaan,
mainto naachoon beech baaaar me,
aisi haalat hogi meri,
kaanhaan tere pyaar me,
aisi haalat hogi meri,