दे दो चरणों में बस,
अब जगह ऐ बाबा,
तेरे चरणों में आके,
मजा आ गया,
मेरे भोले बाबा,
तुझसे मांगू मैं क्या,
तूने सब कुछ दिया है,
मजा आ गया॥
तेरी कृपा से ही,
मेरा घर बार है,
सिर्फ तेरी दया से,
ये संसार है,
एक वरदान दे दो,
प्रभु तुम मुझे,
तेरी भक्ति करूँ,
बस मजा आ गया,
मेरे भोलें बाबा,
तुझसे मांगू मैं क्या...
भोले भंडारी तुम,
मेरे गुरुवर भी हो,
ब्रम्हा विष्णु किशन,
तुम ही रघुवर भी हो,
तुम हो देवों के देव,
महादेव भोले नाथ,
करलू दर्शन तेरे तो,
मजा आ गया,
मेरे भोलें बाबा,
तुझसे मांगू मैं क्या...
दे दो चरणों में बस,
अब जगह ऐ बाबा,
तेरे चरणों में आके,
मजा आ गया,
मेरे भोले बाबा,
तुझसे मांगू मैं क्या,
तूने सब कुछ दिया है,
मजा आ गया॥
de do charanon me bas,
ab jagah ai baaba,
tere charanon me aake,
maja a gaya,
mere bhole baaba,
tujhase maangoo mainkya,
toone sab kuchh diya hai,
maja a gayaa..
teri kripa se hi,
mera ghar baar hai,
sirph teri daya se,
ye sansaar hai,
ek varadaan de do,
prbhu tum mujhe,
teri bhakti karoon,
bas maja a gaya,
mere bholen baaba,
tujhase maangoo mainkyaa...
bhole bhandaari tum,
mere guruvar bhi ho,
bramha vishnu kishan,
tum hi rghuvar bhi ho,
tum ho devon ke dev,
mahaadev bhole naath,
karaloo darshan tere to,
maja a gaya,
mere bholen baaba,
tujhase maangoo mainkyaa...
de do charanon me bas,
ab jagah ai baaba,
tere charanon me aake,
maja a gaya,
mere bhole baaba,
tujhase maangoo mainkya,
toone sab kuchh diya hai,
maja a gayaa..