भोले हो भोले हो मेरे शंकर कैलाशपति,
भोले बाबा से कह रही पार्वती तुम सुनियो जी कैलाशपति,
भोले कैसे है भाग्य हमारे कोई घर है ना कोई द्वारे,
तेरी भंगिया घोटूं मैं खड़ी खड़ी तुम सुनियो जी कैलाशपति,
भोले बाबा से कह रही पार्वती...
भोले जिस दिन से ब्याह के आई कभी रंग महल में ना सोई,
तेरी भंगिया घोटूं मैं खड़ी खड़ी भोले जिसमे दोनों रहे हम पत्नी पति,
तुम सुनियो जी कैलाशपति भोले बाबा से कह रही पार्वती...
भोले बाबा ने महल बनाया उसका लंका नाम धराया,
सारे देवो में कैसी ये हलचल मची तुम सुनियो जी कैलाशपति,
भोले बाबा से कह रही पार्वती...
गौरा रानी ने हवन कराया उसने रावण को पंडित बुलवाया,
और दान में दे दई लंकपुरी तुम सुनियो जी कैलाशपति,
भोले बाबा से कह रही पार्वती...
रावण मन में हर्षोया देखो कैसी प्रभु की माया,
मैं तो रावण से बन गया लंकापति तुम सुनियो जी कैलाशपति,
भोले बाबा से कह रही पार्वती...
भोले हो भोले हो मेरे शंकर कैलाशपति,
भोले बाबा से कह रही पार्वती तुम सुनियो जी कैलाशपति,
भोले कैसे है भाग्य हमारे कोई घर है ना कोई द्वारे,
तेरी भंगिया घोटूं मैं खड़ी खड़ी तुम सुनियो जी कैलाशपति,
भोले बाबा से कह रही पार्वती...
bhole ho bhole ho mere shankar kailaashapati,
bhole baaba se kah rahi paarvati tum suniyo ji kailaashapati,
bhole kaise hai bhaagy hamaare koi ghar hai na koi dvaare,
teri bhangiya ghotoon mainkhadi khadi tum suniyo ji kailaashapati,
bhole baaba se kah rahi paarvati...
bhole jis din se byaah ke aai kbhi rang mahal me na soi,
teri bhangiya ghotoon mainkhadi khadi bhole jisame donon rahe ham patni pati,
tum suniyo ji kailaashapati bhole baaba se kah rahi paarvati...
bhole baaba ne mahal banaaya usaka lanka naam dharaaya,
saare devo me kaisi ye halchal mchi tum suniyo ji kailaashapati,
bhole baaba se kah rahi paarvati...
gaura raani ne havan karaaya usane raavan ko pandit bulavaaya,
aur daan me de di lankapuri tum suniyo ji kailaashapati,
bhole baaba se kah rahi paarvati...
raavan man me harshoya dekho kaisi prbhu ki maaya,
mainto raavan se ban gaya lankaapati tum suniyo ji kailaashapati,
bhole baaba se kah rahi paarvati...
bhole ho bhole ho mere shankar kailaashapati,
bhole baaba se kah rahi paarvati tum suniyo ji kailaashapati,
bhole kaise hai bhaagy hamaare koi ghar hai na koi dvaare,
teri bhangiya ghotoon mainkhadi khadi tum suniyo ji kailaashapati,
bhole baaba se kah rahi paarvati...