Download Bhajan as .txt File Download Bhajan as IMAGE File

श्री गुरु चरन सरोज रज निज मनु मुकुरु सुधारि,
बरनउँ रघुबर बिमल जसु जो दायकु फल चारि,

श्री गुरु चरन सरोज रज निज मनु मुकुरु सुधारि,
बरनउँ रघुबर बिमल जसु जो दायकु फल चारि,
बुद्धिहीन तनु जानिके सुमिरौं पवन कुमार,
रामजी से राम राम कहियो,
कहियो जी हनुमान जी,
राम जी से राम राम कहियों,
जय हनुमान ज्ञान गुन सागर,
राम दूत अतुलित बल धामा,
अंजनी पुत्र पवनसुत नामा,
महाबीर बिक्रम बजरंगी,
कुमति निवार सुमति के संगी,
कंचन बरन बिराज सुबेसा,
कानन कुंडल कुञ्चित केसा,
राम जी से राम राम कहियो,
कहियो जी हनुमान जी,
ओ, राम जी से राम राम कहियों,
हाथ बज्र औ ध्वजा बिराजे,
काँधे मूँज जनेउँ साजे,
शंकर सुवन केसरीनन्दन,
तेज प्रताप महा जग बन्दन,
बिद्यावान गुणी अति चातुर,
राम काज करिबे को आतुर,
प्रभु चरित्र सुनिबे को रसिया,
राम लखन सीता मन बसिया,
राम लखन सीता मन बसियां,
राम जी से राम राम कहियो,
कहियो जी हनुमान जी,
ओ, राम जी से राम राम कहियों,
सूक्ष्म रूप धरि सियहिं दिखावा,
बिकट रूप धरि लंक जरावा,
भीम रूप धरि असुर संहारे,
रामचन्द्र के काज संवारे,
लाय संजीवन लखन जियाए,
श्रीरघुबीर हरषि उर लाये,
रघुपति कीह्नी बहुत बड़ाई,
तुम मम प्रिय भरत सम भाई,
राम जी से राम राम कहियो,
कहियो जी हनुमान जी,
ओ, राम जी से राम राम कहियों,
सहस बदन तुमरो जस गावै,
अस कहि श्रीपति कण्ठ लगावै,
सनकादिक ब्रह्मादि मुनीसा,
नारद सारद सहित अहीसा,
जम कुबेर दिगपाल जहां तै,
कबि कोबिद कहि सके कहाँ तै,
तुम उपकार सुग्रीवहिं कीह्ना,
राम मिलाय राज पद दीह्ना,
राम जी से राम राम कहियो,
कहियो जी हनुमान जी,
ओ, राम जी से राम राम कहियों,
तुम्हरो मन्त्र बिभीषन माना,
लंकेश्वर भए सब जग जाना,
जुग सहस्र जोजन पर भानु,
लील्यो ताहि मधुर फल जानू,
प्रभु मुद्रिका मेलि मुख माहीं,
जलधि लाँघि गये अचरज नाहीं,
दुर्गम काज जगत के जेते,
सुगम अनुग्रह तुम्हरे तेतै,
राम जी से राम राम कहियो,
कहियो जी हनुमान जी,
ओ, राम जी से राम राम कहियों,
राम दुआरे तुम रखवारे,
होत न आज्ञा बिनु पैसारे,
सब सुख लहै तुम्हारी सरना,
तुम रच्छक काहू को डरना,
आपन तेज सह्मारो आपे,
तीनों लोक हाँक तें काँपे,
भूत पिसाच निकट नहिं आवे,
महाबीर जब नाम सुनावे,
राम जी से राम राम कहियो,
कहियो जी हनुमान जी,
ओ, राम जी से राम राम कहियों,
नासै रोग हरै सब पीरा,
जपत निरन्तर हनुमत बीरा,
संकट तें हनुमान छुड़ावे,
मन क्रम बचन ध्यान जो लावे,
सब पर राम तपस्वी राजा,
तिन के काज सकल तुम साजा,
और मनोरथ जो कोई लावे,
सोई अमित जीवन फल पावे,
राम जी से राम राम कहियो,
कहियो जी हनुमान जी,
ओ, राम जी से राम राम कहियों,
चारों जुग परताप तुम्हारा,
है परसिद्ध जगत उजियारा,
साधु सन्त के तुम रखवारे,



shri guru charan saroj raj nij manu mukuru sudhaari,
baranun rghubar bimal jasu jo daayaku phal

shri guru charan saroj raj nij manu mukuru sudhaari,
baranun rghubar bimal jasu jo daayaku phal chaari,
buddhiheen tanu jaanike sumiraun pavan kumaar,
ramji se ram ram kahiyo,
kahiyo ji hanuman ji,
ram ji se ram ram kahiyon,
jay hanuman gyaan gun saagar,
ram doot atulit bal dhaama,
anjani putr pavanasut naama,
mahaabeer bikram bajarangi,
kumati nivaar sumati ke sangi,
kanchan baran biraaj subesa,
kaanan kundal kunchit kesa,
ram ji se ram ram kahiyo,
kahiyo ji hanuman ji,
o, ram ji se ram ram kahiyon,
haath bajr au dhavaja biraaje,
kaandhe moonj janeun saaje,
shankar suvan kesareenandan,
tej prataap maha jag bandan,
bidyaavaan guni ati chaatur,
ram kaaj karibe ko aatur,
prbhu charitr sunibe ko rasiya,
ram lkhan seeta man basiya,
ram lkhan seeta man basiyaan,
ram ji se ram ram kahiyo,
kahiyo ji hanuman ji,
o, ram ji se ram ram kahiyon,
sookshm roop dhari siyahin dikhaava,
bikat roop dhari lank jaraava,
bheem roop dhari asur sanhaare,
ramchandr ke kaaj sanvaare,
laay sanjeevan lkhan jiyaae,
shreerghubeer harshi ur laaye,
rghupati keehani bahut badaai,
tum mam priy bharat sam bhaai,
ram ji se ram ram kahiyo,
kahiyo ji hanuman ji,
o, ram ji se ram ram kahiyon,
sahas badan tumaro jas gaavai,
as kahi shreepati kanth lagaavai,
sanakaadik brahamaadi muneesa,
naarad saarad sahit aheesa,
jam kuber digapaal jahaan tai,
kabi kobid kahi sake kahaan tai,
tum upakaar sugreevahin keehana,
ram milaay raaj pad deehana,
ram ji se ram ram kahiyo,
kahiyo ji hanuman ji,
o, ram ji se ram ram kahiyon,
tumharo mantr bibheeshan maana,
lankeshvar bhe sab jag jaana,
jug sahasr jojan par bhaanu,
leelyo taahi mdhur phal jaanoo,
prbhu mudrika meli mukh maaheen,
jaldhi laanghi gaye acharaj naaheen,
durgam kaaj jagat ke jete,
sugam anugrah tumhare tetai,
ram ji se ram ram kahiyo,
kahiyo ji hanuman ji,
o, ram ji se ram ram kahiyon,
ram duaare tum rkhavaare,
hot n aagya binu paisaare,
sab sukh lahai tumhaari sarana,
tum rachchhak kaahoo ko darana,
aapan tej sahamaaro aape,
teenon lok haank ten kaanpe,
bhoot pisaach nikat nahin aave,
mahaabeer jab naam sunaave,
ram ji se ram ram kahiyo,
kahiyo ji hanuman ji,
o, ram ji se ram ram kahiyon,
naasai rog harai sab peera,
japat nirantar hanumat beera,
sankat ten hanuman chhudaave,
man kram bchan dhayaan jo laave,
sab par ram tapasvi raaja,
tin ke kaaj sakal tum saaja,
aur manorth jo koi laave,
soi amit jeevan phal paave,
ram ji se ram ram kahiyo,
kahiyo ji hanuman ji,
o, ram ji se ram ram kahiyon,
chaaron jug parataap tumhaara,
hai parasiddh jagat ujiyaara,
saadhu sant ke tum rkhavaare,







Bhajan Lyrics View All

सांवरे से मिलने का, सत्संग ही बहाना है,
चलो सत्संग में चलें, हमें हरी गुण गाना
राधा कट दी है गलिआं दे मोड़ आज मेरे
श्याम ने आना घनश्याम ने आना
मेरे जीवन की जुड़ गयी डोर, किशोरी तेरे
किशोरी तेरे चरणन में, महारानी तेरे
जय शिव ओंकारा, ॐ जय शिव ओंकारा ।
ब्रह्मा, विष्णु, सदाशिव, अर्द्धांगी
सब हो गए भव से पार, लेकर नाम तेरा
नाम तेरा हरि नाम तेरा, नाम तेरा हरि नाम
फूलों में सज रहे हैं, श्री वृन्दावन
और संग में सज रही है वृषभानु की
मैं तो तुम संग होरी खेलूंगी, मैं तो तुम
वा वा रे रासिया, वा वा रे छैला
मेरी करुणामयी सरकार पता नहीं क्या दे
क्या दे दे भई, क्या दे दे
एक दिन वो भोले भंडारी बन कर के ब्रिज की
पारवती भी मना कर ना माने त्रिपुरारी,
तेरी मंद मंद मुस्कनिया पे ,बलिहार
तेरी मंद मंद मुस्कनिया पे ,बलिहार
सब के संकट दूर करेगी, यह बरसाने वाली,
बजाओ राधा नाम की ताली ।
Ye Saare Khel Tumhare Hai Jag
Kahta Khel Naseebo Ka
शिव समा रहे मुझमें
और मैं शून्य हो रहा हूँ
सारी दुनियां है दीवानी, राधा रानी आप
कौन है, जिस पर नहीं है, मेहरबानी आप की
तेरे दर की भीख से है,
मेरा आज तक गुज़ारा
सावरे से मिलने का सत्संग ही बहाना है ।
सारे दुःख दूर हुए, दिल बना दीवाना है ।
सांवरिया है सेठ ,मेरी राधा जी सेठानी
यह तो सारी दुनिया जाने है
राधा ढूंढ रही किसी ने मेरा श्याम देखा
श्याम देखा घनश्याम देखा
अच्युतम केशवं राम नारायणं,
कृष्ण दमोधराम वासुदेवं हरिं,
सब दुख दूर हुए जब तेरा नाम लिया
कौन मिटाए उसे जिसको राखे पिया
जा जा वे ऊधो तुरेया जा
दुखियाँ नू सता के की लैणा
कोई पकड़ के मेरा हाथ रे,
मोहे वृन्दावन पहुंच देओ ।
आप आए नहीं और सुबह हो मई
मेरी पूजा की थाली धरी रह गई
हम प्रेम दीवानी हैं, वो प्रेम दीवाना।
ऐ उधो हमे ज्ञान की पोथी ना सुनाना॥
जय राधे राधे, राधे राधे
जय राधे राधे, राधे राधे
अपने दिल का दरवाजा हम खोल के सोते है
सपने में आ जाना मईया,ये बोल के सोते है
लाली की सुनके मैं आयी
कीरत मैया दे दे बधाई
दिल लूटके ले गया नी सहेलियो मेरा
मैं तक्दी रह गयी नी सहेलियो लगदा बड़ा
श्याम बंसी ना बुल्लां उत्ते रख अड़ेया
तेरी बंसी पवाडे पाए लख अड़ेया ।
मेरा अवगुण भरा शरीर, कहो ना कैसे
कैसे तारोगे प्रभु जी मेरो, प्रभु जी

New Bhajan Lyrics View All

व्रत ग्यारस को सबसे महान,
करो नित विष्णु जी का ध्यान,
मोक्ष पथ गमन के,
मार्ग यही सरल,
आयो फागण आयो, आयो फागण आयो,
ल्यायो मस्ती ल्यायो, ल्यायो मस्ती
घर धंधे में पड़ी री बावरी तोहे कैसे
रावण समझा के कहता सुनो जानकी,
मेरी लंका है देखो सितारों जड़ी...