हमारे हैं श्री गुरुदेव,
हमें किस बात की चिंता,
हमारे साथ हैं गुरुदेव,
हमें किस बात की चिंता ।
चरण में रख दिया जब माथ,
हमें किस बात की चिंता ॥
मेरे स्वामी को रहती है,
मेरी हर बात की चिंता ।
मेरे बाबा को रहती है,
मेरी हर बात की चिंता ॥
किया करते हो तुम दिन रात,
क्यूँ बिन बात की चिंता ।
रहे हर स्वांस में भगवन,
तेरे इक नाम की चिंता ॥
हुई इस दास पर कृपा,
बनाया दास प्रभु अपना ।
उन्ही के हाथों में जब हाथ,
हमे किस बात की चिंता ॥
हमारे हैं श्री गुरुदेव,
हमें किस बात की चिंता,
हमारे साथ हैं गुरुदेव,
हमें किस बात की चिंता ।
गुरुदेव तुम्हारी जय होवे ।
मेरे बाबा तुम्हारी जय होवे ॥
hamaare hain shri gurudev,
hame kis baat ki chinta,
hamaare saath hain gurudev,
hame kis baat ki chinta .
charan me rkh diya jab maath,
hame kis baat ki chinta ..
mere svaami ko rahati hai,
meri har baat ki chinta .
mere baaba ko rahati hai,
meri har baat ki chinta ..
kiya karate ho tum din raat,
kyoon bin baat ki chinta .
rahe har svaans me bhagavan,
tere ik naam ki chinta ..
hui is daas par kripa,
banaaya daas prbhu apana .
unhi ke haathon me jab haath,
hame kis baat ki chinta ..
hamaare hain shri gurudev,
hame kis baat ki chinta,
hamaare saath hain gurudev,
hame kis baat ki chinta .
gurudev tumhaari jay hove .
mere baaba tumhaari jay hove ..